AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis arbitre parcours nature

Aller en bas 
AuteurMessage
benoit81
Fleche Blanche
Fleche Blanche
benoit81

Masculin Nombre de messages : 97
Age : 46
Localisation : tarn
Matériel : PSE,turbotec, sure loc, sap
Date d'inscription : 28/01/2013

MessageSujet: Avis arbitre parcours nature   Lun 11 Fév 2013, 13:15

bonjour

je cherche l'avis d'un officiel sur des questions de catégories d'arc en parcours nature.
Est il vrai qu'il n'y a plus de limitation de taille en arc chasse?(avant 64 ")
Si oui, on pourrai utilisez un arc classique nu, pourvu qu'il est un tapis d'arc et que l'on tire des flèches de 30 grammes en prise méditerranéenne
Voila si quelqu'un à un avis je vous en remercie
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8363
Age : 46
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

MessageSujet: Re: Avis arbitre parcours nature   Lun 11 Fév 2013, 13:33

Sujet déplacé dans la bonne section
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
Gil092
Fleche Bleue
Fleche Bleue
Gil092

Masculin Nombre de messages : 903
Age : 61
Localisation : 78
Matériel : PSE Supra
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: Avis arbitre parcours nature   Lun 11 Fév 2013, 13:37

Règlement sur le site FFTA ici (A.3 le matériel de tir) -> http://www.evenements-sportifs.com/ffta-fr/www/centre.htm?NUM_RUB=15&NUM=375
Revenir en haut Aller en bas
https://tiralarc78.jimdofree.com/calendrier-concours/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis arbitre parcours nature   Lun 11 Fév 2013, 15:46

@benoit81 a écrit:
bonjour

je cherche l'avis d'un officiel sur des questions de catégories d'arc en parcours nature.
Est il vrai qu'il n'y a plus de limitation de taille en arc chasse?(avant 64 ")
Si oui, on pourrai utilisez un arc classique nu, pourvu qu'il est un tapis d'arc et que l'on tire des flèches de 30 grammes en prise méditerranéenne
Voila si quelqu'un à un avis je vous en remercie

il me semble que "oui", j'ai vu qq archers le faire.
Revenir en haut Aller en bas
JMG
Fleche Rouge
Fleche Rouge
JMG

Masculin Nombre de messages : 1573
Age : 50
Localisation : 45
Matériel : classique/longbow/oneida/chasse/mongol
Date d'inscription : 14/11/2007

MessageSujet: Re: Avis arbitre parcours nature   Lun 11 Fév 2013, 18:27

@benoit81 a écrit:
bonjour

je cherche l'avis d'un officiel sur des questions de catégories d'arc en parcours nature.
Est il vrai qu'il n'y a plus de limitation de taille en arc chasse?(avant 64 ")
Si oui, on pourrai utilisez un arc classique nu, pourvu qu'il est un tapis d'arc et que l'on tire des flèches de 30 grammes en prise méditerranéenne
Voila si quelqu'un à un avis je vous en remercie

tu as tout bon,

c'est la réponse d'un arbitre option nature/3D...

et justement dans les premiers du classement, ils sont déjà dans ce genre de configuration de matériel (et parfois avec des poignées de 19")
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis arbitre parcours nature   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis arbitre parcours nature
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Thierry ----) Parcours nature mesurés
» Parcours de pleine nature
» Site internet profil nature
» où pratiquer le tir 3D / Nature dans le Nord
» Weekend nature d'Amilly en novembre.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Archers-
Sauter vers: