AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile Philips Airfryer Série 3000
69.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier

Aller en bas 
+8
NICO45 1%
Zorg
abe
tiralarc03
goliath
Illyan
Maxence
carbone
12 participants
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
carbone
Fleche Rouge
Fleche Rouge
carbone


Masculin Nombre de messages : 1305
Age : 110
Localisation : dans ton C...
Matériel : Arc Statech adulte
Date d'inscription : 22/04/2008

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyMar 11 Mai 2010, 15:52

Bonjour,
je recherche des avis sur le Bowtech Brigadier.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Maxence
Administrateur
Maxence


Masculin Nombre de messages : 7473
Age : 34
Localisation : AO
Matériel : Un lecteur VHS
Date d'inscription : 07/08/2006

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyMar 11 Mai 2010, 16:44

Tu cherches à te faire bannir? Razz
Bowtech? Connais pas...aH si!!! J'ai cru en voir un dans une poubelle au club!
Revenir en haut Aller en bas
http://maxencemoine.free.fr
carbone
Fleche Rouge
Fleche Rouge
carbone


Masculin Nombre de messages : 1305
Age : 110
Localisation : dans ton C...
Matériel : Arc Statech adulte
Date d'inscription : 22/04/2008

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyMar 11 Mai 2010, 16:48

Maxence a écrit:
Tu cherches à te faire bannir? Razz
Bowtech? Connais pas...aH si!!! J'ai cru en voir un dans une poubelle au club!

Pourquoi tout le monde veux me jeter dès que je parle de Bowtech !!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan


Masculin Nombre de messages : 8376
Age : 52
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Martin Axon 36 2018
Date d'inscription : 17/12/2007

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyMar 11 Mai 2010, 17:33

Ben passer de Mathews à Bowtech, c'est quitter Rolls pour Renault...^^

Le Brigadier est le Bowtech le plus tiré par l'équipe Russe il me semble...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
carbone
Fleche Rouge
Fleche Rouge
carbone


Masculin Nombre de messages : 1305
Age : 110
Localisation : dans ton C...
Matériel : Arc Statech adulte
Date d'inscription : 22/04/2008

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyMar 11 Mai 2010, 17:42

Illyan a écrit:

Le Brigadier est le Bowtech le plus tiré par l'équipe Russe il me semble...
Oui et par mon équipe DR lol pourtant ils ne sont pas russe :-)
Mais j'aurai juste voulus avoir des avis et je pense que cela peux intéressé d'autre personne.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyMar 11 Mai 2010, 17:44

Illyan a écrit:
Ben passer de Mathews à Bowtech, c'est quitter Rolls pour Renault...^^

Le Brigadier est le Bowtech le plus tiré par l'équipe Russe il me semble...

En même temps l'équipe Russe féminine à fini 1ère à Poreac le WE dernier !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan


Masculin Nombre de messages : 8376
Age : 52
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Martin Axon 36 2018
Date d'inscription : 17/12/2007

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyMar 11 Mai 2010, 17:55

Bryo a écrit:
Illyan a écrit:
Ben passer de Mathews à Bowtech, c'est quitter Rolls pour Renault...^^

Le Brigadier est le Bowtech le plus tiré par l'équipe Russe il me semble...

En même temps l'équipe Russe féminine à fini 1ère à Poreac le WE dernier !!!!

Bah en même temps il n'y a pas n'importe qui dans cette équipe ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
goliath
Fleche Bleue
Fleche Bleue
goliath


Masculin Nombre de messages : 933
Age : 51
Localisation : Nord
Matériel : arc à roulettes
Date d'inscription : 21/02/2007

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyMar 11 Mai 2010, 19:59

je crois que Michel Devin à tiré le Brigadier l'année dernière, il l'a vendu aussitôt pour reprende son Constitution
Revenir en haut Aller en bas
http://bipbipcoyote59.canalblog.com/
carbone
Fleche Rouge
Fleche Rouge
carbone


Masculin Nombre de messages : 1305
Age : 110
Localisation : dans ton C...
Matériel : Arc Statech adulte
Date d'inscription : 22/04/2008

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyMar 11 Mai 2010, 20:38

goliath a écrit:
je crois que Michel Devin à tiré le Brigadier l'année dernière, il l'a vendu aussitôt pour reprende son Constitution
oui je sais, je le croise souvent en compète et on en a parler.
il préfère le constitution, il le trouve plus rapide que le Brigadier.
Revenir en haut Aller en bas
tiralarc03
Fleche Noire
Fleche Noire



Masculin Nombre de messages : 100
Age : 45
Localisation : VICHY
Matériel : Mathews Triumph
Date d'inscription : 11/11/2009

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyMer 12 Mai 2010, 14:20

Ayant etait posseseur d'un Bowtech Brigadier quelque temps je peux t'aider:
Avantages du brigadier:
c'est un arc grand donc tres stable avec un mur franc (petite piece en caoutchouc à enlever pour etre assez franc)
Une allonge reglable sur une grande plage.
Let-off reglable
J'ai bien aimer le let-off à 75%
Sorti de fleches tres rapide ( ca pulse)
Peu de vibration
Tres jolie arc et belle couleur en rouge flamme.
Inconvienent :
il faut le regler tres precisement au niveau de la synchro
Poigné au niveau de la main d'arc est trop souple ( il faut vraiment avoir toujours la pression et position dans la poigné d'arc)(c'est assez dur a expliquer).

En conclusion j'ai de bonne impression avec cette arc. Smile Smile Smile
Si tu as des questions hesiste pas.. cheers
Revenir en haut Aller en bas
carbone
Fleche Rouge
Fleche Rouge
carbone


Masculin Nombre de messages : 1305
Age : 110
Localisation : dans ton C...
Matériel : Arc Statech adulte
Date d'inscription : 22/04/2008

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyJeu 13 Mai 2010, 21:24

tiralarc03 a écrit:
Ayant etait posseseur d'un Bowtech Brigadier quelque temps je peux t'aider:
Avantages du brigadier:
c'est un arc grand donc tres stable avec un mur franc (petite piece en caoutchouc à enlever pour etre assez franc)
Une allonge reglable sur une grande plage.
Let-off reglable
J'ai bien aimer le let-off à 75%
Sorti de fleches tres rapide ( ca pulse)
Peu de vibration
Tres jolie arc et belle couleur en rouge flamme.
Inconvienent :
il faut le regler tres precisement au niveau de la synchro
Poigné au niveau de la main d'arc est trop souple ( il faut vraiment avoir toujours la pression et position dans la poigné d'arc)(c'est assez dur a expliquer).

En conclusion j'ai de bonne impression avec cette arc. Smile Smile Smile
Si tu as des questions hesiste pas.. cheers

Tu as changer par quoi ?
et pourquoi tu n'es pas rester avec ??
Revenir en haut Aller en bas
abe
Fleche d'Argent
Fleche d'Argent
abe


Masculin Nombre de messages : 4865
Age : 70
Localisation : 77 sud
Matériel : Hoyt podiumX 37" -- Aurel ORIX axcel 3000 Carter too simple etc...
Date d'inscription : 19/03/2008

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyVen 14 Mai 2010, 09:08

carbone a écrit:
Bonjour,
je recherche des avis sur le Bowtech Brigadier.

Merci

Il est pas beau mon Vantage Question Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sltarc.fr/
Zorg
Animateur
Zorg


Masculin Nombre de messages : 5514
Date d'inscription : 01/01/2008

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyVen 14 Mai 2010, 09:13

abe a écrit:
carbone a écrit:
Bonjour,
je recherche des avis sur le Bowtech Brigadier.

Merci

Il est pas beau mon Vantage Question Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Le shadowcat le sera nettement plus tongue tongue tongue tongue

Wink
Revenir en haut Aller en bas
NICO45 1%
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze
NICO45 1%


Masculin Nombre de messages : 3167
Age : 57
Localisation : bah j'suis là ......
Matériel : ELITE VICTORY 37 - ELITE VICTORY 39 - Goldtip ultralignht pro - axcell achieve + scope titan-
Date d'inscription : 11/11/2007

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyVen 14 Mai 2010, 09:31

prends un xforce, c'est que dl'a balle.... !!!!!! cheers
Revenir en haut Aller en bas
abe
Fleche d'Argent
Fleche d'Argent
abe


Masculin Nombre de messages : 4865
Age : 70
Localisation : 77 sud
Matériel : Hoyt podiumX 37" -- Aurel ORIX axcel 3000 Carter too simple etc...
Date d'inscription : 19/03/2008

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyVen 14 Mai 2010, 10:02

Zorg a écrit:
abe a écrit:
carbone a écrit:
Bonjour,
je recherche des avis sur le Bowtech Brigadier.

Merci

Il est pas beau mon Vantage Question Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Le shadowcat le sera nettement plus tongue tongue tongue tongue

Wink
Carbone comprendra Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sltarc.fr/
tiralarc03
Fleche Noire
Fleche Noire



Masculin Nombre de messages : 100
Age : 45
Localisation : VICHY
Matériel : Mathews Triumph
Date d'inscription : 11/11/2009

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyVen 14 Mai 2010, 10:44

carbone a écrit:

Tu as changer par quoi ?
et pourquoi tu n'es pas rester avec ??

Parce que je trouvais l'arc trop mou pour moi ( j'aime bien les arcs de bucheron) et de plus je n'aimais pas la sensation au niveau de la poignée.
Sinon les resultats etait assez bon.

Actuellement je tire Apex7.

Basketball
Revenir en haut Aller en bas
d00ud00u
Fleche Jaune
Fleche Jaune
d00ud00u


Masculin Nombre de messages : 2068
Age : 37
Localisation : Ille-et-Villaine
Matériel : Hoyt Formula RX + Carbon ACE 32#, Ultima CPX 520, Stab easton X10, Aurel Uhyre 800 et XX75 platinum 1913
Date d'inscription : 12/08/2010

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyJeu 19 Aoû 2010, 11:38

Je me permet de déterrer un peu ce sujet car vous le savez j'ai envie d'essayer le compound et je rechecrhe un nouvel arc. Le brigadier à l'air pas mal du tout car bien taillé pour la cible (8" de band et plus de 40" d'ATA). Par contre il est assez cher neuf, environ 750 €.

Est-ce qu'il les vaut ? est-ce qu'il y a moyen d'en trouver à 600 € ? En gros est-ce un bon arc ou pas, parce qu'en lisant le sujet, à part une fronde anti-bowtech qui me dépasse, je n'est pas eu d'écho en bien ou en mal sur ses réelles performances ?


Dernière édition par d00ud00u le Dim 22 Aoû 2010, 14:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
carbone
Fleche Rouge
Fleche Rouge
carbone


Masculin Nombre de messages : 1305
Age : 110
Localisation : dans ton C...
Matériel : Arc Statech adulte
Date d'inscription : 22/04/2008

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyJeu 19 Aoû 2010, 11:41

le brigadier est un très bon arc ! il remplace le constitution. Je pense que d'occasion tu peux trouver des constitution a bon prix et en bon état : chez service plus archerie
N'écoute pas les "anti bowtech" ca reste de très bon arc et je connais des archers qui font de très bon score avec !
Revenir en haut Aller en bas
d00ud00u
Fleche Jaune
Fleche Jaune
d00ud00u


Masculin Nombre de messages : 2068
Age : 37
Localisation : Ille-et-Villaine
Matériel : Hoyt Formula RX + Carbon ACE 32#, Ultima CPX 520, Stab easton X10, Aurel Uhyre 800 et XX75 platinum 1913
Date d'inscription : 12/08/2010

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyDim 22 Aoû 2010, 14:50

Je redéterre ce sujet car je regarde avec attention les bowtech depuis quelques jours (depuis que Zorg a bien refroidi mes ardeur en m'annoçant le prix de l'Elite XLR Crying or Very sad j'suis deg' il pêtait trop la classe en Anthracite Metallic Smile )

Je viens de voir ça sur le site de bowtech dans le desciptif du sentinel :
Le site de Bowtech a écrit:
The Center Pivot meets the splits limbs near the center point to create the shootable, "dead in the hand" experience that BowTech bows have become known for. This 2nd-generation technology combines the riser and center pivot into a single strong structure that cuts the number of components in half, thus reducing weight and vibration. The deflexed riser configuration places the pivot point of the limb behind the throat of the grip, creating a consistent, accurate shooting experience. Zero-tolerance assembly guarantees all parts fit together tightly and without e-clips, resulting in no play in the assembly.

Vu sa géométrie vous trouvez vraiment qu'on puisse le considérer considérer comme un arc déflex en se basant sur la position du pivot et non de la poche à branche Question
(mine de rien c'est technique et plutôt profond comme question, je commence à devenir moins boulet en compound depuis 1 semaine de que je traine sur ce forum Laughing )
http://www.bowtecharchery.com/bow_sentinelflx.php

Et aussi que vaut-il en cible par rapport au brigadier ? j'immagine qu'il est un peut moins bon, mais est-il suffisant comme premier arc compound ? Et surtout vaut-il son prix ?
Revenir en haut Aller en bas
carbone
Fleche Rouge
Fleche Rouge
carbone


Masculin Nombre de messages : 1305
Age : 110
Localisation : dans ton C...
Matériel : Arc Statech adulte
Date d'inscription : 22/04/2008

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyDim 22 Aoû 2010, 15:11

d00ud00u a écrit:


Et aussi que vaut-il en cible par rapport au brigadier ? j'immagine qu'il est un peut moins bon, mais est-il suffisant comme premier arc compound ? Et surtout vaut-il son prix ?

Le sentinel est un très bon arc, son plus gros défaut est le poids, c'est l'un des plus lourds. Après si le poids ne te gène pas, tu peux y aller les yeux fermer ! :-)
Revenir en haut Aller en bas
d00ud00u
Fleche Jaune
Fleche Jaune
d00ud00u


Masculin Nombre de messages : 2068
Age : 37
Localisation : Ille-et-Villaine
Matériel : Hoyt Formula RX + Carbon ACE 32#, Ultima CPX 520, Stab easton X10, Aurel Uhyre 800 et XX75 platinum 1913
Date d'inscription : 12/08/2010

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyDim 22 Aoû 2010, 15:19

C'est marrant c'est la seule donnée qu'ils n'indiquent pas sur leur site Rolling Eyes il pèse combien environ ?
Revenir en haut Aller en bas
carbone
Fleche Rouge
Fleche Rouge
carbone


Masculin Nombre de messages : 1305
Age : 110
Localisation : dans ton C...
Matériel : Arc Statech adulte
Date d'inscription : 22/04/2008

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyDim 22 Aoû 2010, 22:09

d00ud00u a écrit:
C'est marrant c'est la seule donnée qu'ils n'indiquent pas sur leur site Rolling Eyes il pèse combien environ ?
5# il me semble.

Revenir en haut Aller en bas
d00ud00u
Fleche Jaune
Fleche Jaune
d00ud00u


Masculin Nombre de messages : 2068
Age : 37
Localisation : Ille-et-Villaine
Matériel : Hoyt Formula RX + Carbon ACE 32#, Ultima CPX 520, Stab easton X10, Aurel Uhyre 800 et XX75 platinum 1913
Date d'inscription : 12/08/2010

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyLun 23 Aoû 2010, 08:57

Quand même, ça fait 2,27 kg, c'est beaucoup plus qu'un Martin à 3,5 lbs (1,59 kg). Mais ça doit lui faire gagner beaucoup en stabilité, non ?

Au fait pas d'opinion concernan tma question philosophique 2 posts plus haut ?
Revenir en haut Aller en bas
carbone
Fleche Rouge
Fleche Rouge
carbone


Masculin Nombre de messages : 1305
Age : 110
Localisation : dans ton C...
Matériel : Arc Statech adulte
Date d'inscription : 22/04/2008

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyLun 23 Aoû 2010, 10:39

d00ud00u a écrit:
Quand même, ça fait 2,27 kg, c'est beaucoup plus qu'un Martin à 3,5 lbs (1,59 kg). Mais ça doit lui faire gagner beaucoup en stabilité, non ?
Ba disont que en théorie ou i c'est plus stable mais en pratique il faut avoir le physique pour pouvoir supporté le poids tout une compète :-)
Moi j'ai eu le soucie avec mon Apex. j'ai une épaule d'arc assez fragile et du coup avec l'Apex j'avais dû mal a finir la compète.


d00ud00u a écrit:

Au fait pas d'opinion concernan tma question philosophique 2 posts plus haut ?
A propos de la géométrie de l'arc ? Si c'est ça, j'ai été surpris de voir le Sentinel comme deflex mais bon avec les nouveaux système de fixation de branche c'est pas évident à voir :-)
mais si Bowtech le dit faut lui faire confiance !! :-) Mais en tout cas vu les retours que j'ai eu de cet arc ils sont plutôt positifs.
Perso j'ai débuté avec un arc avec une poignée "droite" et je suis passer ensuite a une poignée reflex et j'ai pas vu beaucoup de grand changement !! sauf une amélioration de mes scores (que je mets sur le compte de la prise d'expérience :-) et non à l'arc lui même. Bien sur il y a reflex et reflex !! lol
En tout cas si tu choisi le brigadier et que le poids du Sentinel ne te fais pas peur tu ne te trompera pas :-)

De toute façon aujourd'hui je ne pense pas qu'il y ai de mauvais arc !! il faut juste trouver celui qui convient a notre style de tir et à notre morphologie (j'entends par le poid de l'arc, enfin pour moi c'est un argument important autant que les autres caractéristiques) et qui nous fasse envie !!! :-). C'est a toi de te faire ton avis sur el choix de l'arc. si tu demande l'avis sur les forum, certain vont te dire "hoyt y a rien d'autre", "pse y a rien d'autre" etc etc ... essai de sélectionner plusieurs arc et la essai d'avoir l'avis des gens qui les ont utilisé. ensuite essai de voir en archerie ou un membre de ton club pour les "prendre en mains" (pour voir si le grip convient a ta main, si le poids est correct etc etc).
Voila pour les conseils Smile




Revenir en haut Aller en bas
d00ud00u
Fleche Jaune
Fleche Jaune
d00ud00u


Masculin Nombre de messages : 2068
Age : 37
Localisation : Ille-et-Villaine
Matériel : Hoyt Formula RX + Carbon ACE 32#, Ultima CPX 520, Stab easton X10, Aurel Uhyre 800 et XX75 platinum 1913
Date d'inscription : 12/08/2010

[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier EmptyLun 23 Aoû 2010, 10:52

C'est ça qui me gêne, j'ai un bras d'arc pas très costaud donc à voir pour un arc qui fasse plutôt dans les 4 lbs. Combien pèse le brigadier au fait ? pareil que le Sentinel ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty
MessageSujet: Re: [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier   [CO] cherche avis sur Bowtech brigadier Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[CO] cherche avis sur Bowtech brigadier
Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» My Bowtech Brigadier
» Bowtech Brigadier
» avis sur bowtech ou pse
» je cherche modules cp 2.5 pour bowtech gardian ...
» avis pour un arc bowtech specialist 2 de 2020

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: