AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  
-61%
Le deal à ne pas rater :
SEB Yaourtière multifonction : yaourtière, fromagère, desserts ...
39.49 € 99.99 €
Voir le deal

 

 avis pse lazer

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
norbeus1
Nouveau!
Nouveau!



Masculin Nombre de messages : 7
Age : 64
Localisation : cahors
Matériel : Bowtech reckoning gen2 39
Date d'inscription : 05/12/2022

avis pse lazer Empty
MessageSujet: avis pse lazer   avis pse lazer EmptyLun 05 Déc 2022, 17:57

bonjour à tous

envisageant l'achat d'un arc à poulies Pse Lazer, y a t'il des avis d'archers tirant avec ce matériel?

merci pour vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
victor hoffman
Fleche Rouge
Fleche Rouge
victor hoffman


Masculin Nombre de messages : 1494
Age : 30
Localisation : Lens
Matériel : longbow beier marksman/bowtech sentinel
Date d'inscription : 24/05/2014

avis pse lazer Empty
MessageSujet: Re: avis pse lazer   avis pse lazer EmptyLun 05 Déc 2022, 19:38

Salut norbeus, 

Pour pouvoir te donner un avis sur ce matériel, il faudrait en savoir plus sur l'archer derrière le pseudo.

Chaque archer est différent, donc tu n'aurais qu'un avis subjectif. Et pour en remettre une couche, selon la discipline que tu pratiques le plus, cet arc sera un bon choix, ou une grosse erreur.
Et ca fait toujours plaisir aux membres du forum de voir une présentation en règle (tu t'invite au repas de famille d'un ami, je suis pas sur que la famille t'accepte sans présentation)
à bientôt sur la partie présentation Wink
Revenir en haut Aller en bas
https://descornesparmillions.forumactif.com/
norbeus1
Nouveau!
Nouveau!



Masculin Nombre de messages : 7
Age : 64
Localisation : cahors
Matériel : Bowtech reckoning gen2 39
Date d'inscription : 05/12/2022

avis pse lazer Empty
MessageSujet: Re: avis pse lazer   avis pse lazer EmptyLun 05 Déc 2022, 20:36

Désolé
Je m'appelle Jean Luc et après avoir tirer en arc de chasse mathews vertix je m'oriente vers le tir cible en club
D'où ma question sur le modèle pse
Revenir en haut Aller en bas
Tylan
Nouveau!
Nouveau!
Tylan


Masculin Nombre de messages : 14
Age : 48
Localisation : Charente
Matériel : Sanlida x10, arc chasse Lx archerie
Date d'inscription : 12/11/2022

avis pse lazer Empty
MessageSujet: idem   avis pse lazer EmptyMer 07 Déc 2022, 18:26

Salut et bienvenue Jean Luc.
Tout d'abord j'adore le Cahors, le Lot et les cailloux de Grammat Very Happy Very Happy Very Happy

Sinon je rejoins ce qui a été dit, il y a des arcs reflex, deflex ou neutre, une histoire d'allonge et de configuration (parcours et tir à 18m c'est pas vraiment pareil).
Ce qui me parait encore plus important que la marque c'est savoir le niveau technique(connaissance techniques) du bonhomme, j'ai ouie dire que les Hoyt par exemple était un brin plus coquin à régler qu'un Mathews.

Au plaisir de te lire
Revenir en haut Aller en bas
victor hoffman
Fleche Rouge
Fleche Rouge
victor hoffman


Masculin Nombre de messages : 1494
Age : 30
Localisation : Lens
Matériel : longbow beier marksman/bowtech sentinel
Date d'inscription : 24/05/2014

avis pse lazer Empty
MessageSujet: Re: avis pse lazer   avis pse lazer EmptyJeu 08 Déc 2022, 11:32

Tylan a écrit:
Salut et bienvenue Jean Luc.
Tout d'abord j'adore le Cahors, le Lot et les cailloux de Grammat Very Happy Very Happy Very Happy

Sinon je rejoins ce qui a été dit, il y a des arcs reflex, deflex ou neutre, une histoire d'allonge et de configuration (parcours et tir à 18m c'est pas vraiment pareil).
Ce qui me parait encore plus important que la marque c'est savoir le niveau technique(connaissance techniques) du bonhomme, j'ai ouie dire que les Hoyt par exemple était un brin plus coquin à régler qu'un Mathews.

Au plaisir de te lire
je valide, tout en ajoutant que, sur le tir parcours, le must étant d'avoir un mattews pour faire des gaufres maison pour les autres archers  avis pse lazer 1 

Plus sérieusement, depuis quelques années, les marques sont plus ou moins identiques au niveau du modèle, ce qui change, au-delà de la facilité de réglage (ou non) ce seront des vitesse de sortie de flèche, des compatibilité entre les marques (certains arcs n'acceptent pas la visserie de certains viseurs, donc à prendre en compte) (plutôt rare entre les américains, je parle plus pour les marques de poulie chinoises)
Revenir en haut Aller en bas
https://descornesparmillions.forumactif.com/
norbeus1
Nouveau!
Nouveau!



Masculin Nombre de messages : 7
Age : 64
Localisation : cahors
Matériel : Bowtech reckoning gen2 39
Date d'inscription : 05/12/2022

avis pse lazer Empty
MessageSujet: Re: avis pse lazer   avis pse lazer EmptyJeu 08 Déc 2022, 12:41

Merci de vos avis
Mais j'ai arrêté mon choix sur un bowtech reckoning 39
Hâte de le recevoir
Pendant que j'y suis j'ai un mathews vertix quasiment neuf à vendre (contact par mp)
Bonne journée à tous

Tontondesof aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
JMG
Fleche Rouge
Fleche Rouge
JMG


Masculin Nombre de messages : 1788
Age : 54
Localisation : 45
Matériel : classique/longbow/oneida/chasse/mongol
Date d'inscription : 14/11/2007

avis pse lazer Empty
MessageSujet: Re: avis pse lazer   avis pse lazer EmptyJeu 08 Déc 2022, 16:12

norbeus1 a écrit:
Merci de vos avis
Mais j'ai arrêté mon choix sur un bowtech reckoning 39
Hâte de le recevoir
Pendant que j'y suis j'ai un mathews vertix quasiment neuf à vendre (contact par mp)
Bonne journée à tous
il y a une rubirque dédiée à la vente sur le forum.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





avis pse lazer Empty
MessageSujet: Re: avis pse lazer   avis pse lazer Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis pse lazer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cible en mousse ou en paille ?
» avis MM et C4
» Gamme Hoyt 2012
» Encore une affaire sur le Boncoin ?
» avis arc PSE ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: