AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 besoin de votre avis.

Aller en bas 
AuteurMessage
ed89
Fleche Noire
Fleche Noire
ed89

Masculin Nombre de messages : 100
Age : 32
Localisation : auxerre
Matériel : arc classique, Rytera Alien X
Date d'inscription : 03/09/2012

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyLun 02 Fév 2015, 20:07

bonjour à tous,

me re-voilà après pas mal de temps d'absence mais ça y est j'ai décidé de mon retour l'année prochaine en club, pour recommencer doucement avec une licence loisir surement pour 1 année et voir si je retrouve un bon niveau pour reprendre les compétitions l'année d’après.
je possède toujours mon arc classique qui est au complet même ci je verrai pour changer certainement les stabs un jour car elles commencent à dater.
vos avis seraient plus pour mon petit compound rytera alien X. 
voila ce que je pense prendre pour mon petit arc à roulette:
- repose fléche quicktune 1000
- viseur SF velocity pro carbon
- scope cartel gros diamétre
- visette ( je verrai sur place )
- decocheur Tru Ball Black Hornet
vous en pensez quoi ?
comme j'ai un an devant moi je pourrai acheter au fur et à mesure sans me mettre dans la mouise financièrement.
Revenir en haut Aller en bas
NICO45 1%
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze
NICO45 1%

Masculin Nombre de messages : 3167
Age : 53
Localisation : bah j'suis là ......
Matériel : ELITE VICTORY 37 - ELITE VICTORY 39 - Goldtip ultralignht pro - axcell achieve + scope titan-
Date d'inscription : 11/11/2007

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyLun 02 Fév 2015, 20:31

quicktune 1000, évites surtout pour tirer en poulie, fiabilité et réglages limités
Revenir en haut Aller en bas
ed89
Fleche Noire
Fleche Noire
ed89

Masculin Nombre de messages : 100
Age : 32
Localisation : auxerre
Matériel : arc classique, Rytera Alien X
Date d'inscription : 03/09/2012

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyLun 02 Fév 2015, 20:44

d'accord donc trop limité dans l’évolution.

tu me conseillerai le quel ?
Revenir en haut Aller en bas
maxpoint39
Fleche Rouge
Fleche Rouge
maxpoint39

Masculin Nombre de messages : 1222
Age : 22
Localisation : saint-claude, jura
Matériel : HOYT Formula ION-X 27 black out + QUATTRO 68/42 + F4 70/42, stab: magnetic carbon sport, viseur Axcel Achieve RXL carbone + oeilleton iris, AIM Fuse X2, ACE 570 X24, X10 550 tungstène X24 et X10 500 tungstène X24 et X7 2212 X36 Valise storm case 3220
Date d'inscription : 26/01/2014

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyLun 02 Fév 2015, 20:53

@ed89 a écrit:
d'accord donc trop limité dans l’évolution.

tu me conseillerai le quel ?

moi c'est le viseur sf qui m'inquiète le plus (le reste je connais pas). déja pour un classique au dela de 35/40 lbs, c'est difficile car le viseur se dévisse etc... 

Alors en poulies  .... je doute fort du résultat !
Revenir en haut Aller en bas
http://les-archers-du-lizon.webnode.fr/
ed89
Fleche Noire
Fleche Noire
ed89

Masculin Nombre de messages : 100
Age : 32
Localisation : auxerre
Matériel : arc classique, Rytera Alien X
Date d'inscription : 03/09/2012

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyLun 02 Fév 2015, 20:57

ok comme il y a pas eu beaucoup de retour sur ce viseur j’étais un peu dans le doute.
Revenir en haut Aller en bas
NICO45 1%
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze
NICO45 1%

Masculin Nombre de messages : 3167
Age : 53
Localisation : bah j'suis là ......
Matériel : ELITE VICTORY 37 - ELITE VICTORY 39 - Goldtip ultralignht pro - axcell achieve + scope titan-
Date d'inscription : 11/11/2007

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyLun 02 Fév 2015, 21:01

@ed89 a écrit:
d'accord donc trop limité dans l’évolution.

tu me conseillerai le quel ?
je vais te répondre par une question, quel est ton budget ??
Revenir en haut Aller en bas
ed89
Fleche Noire
Fleche Noire
ed89

Masculin Nombre de messages : 100
Age : 32
Localisation : auxerre
Matériel : arc classique, Rytera Alien X
Date d'inscription : 03/09/2012

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyLun 02 Fév 2015, 21:12

En tous en achetant au fur et à mesure je pourrai monter jusqu'à 450 euro pour le tous. Après du matériel d'occasion ne me gênerait pas.
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8369
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyLun 02 Fév 2015, 21:36

@NICO45 1% a écrit:
@ed89 a écrit:
d'accord donc trop limité dans l’évolution.

tu me conseillerai le quel ?
je vais te répondre par une question, quel est ton budget ??

@ed89 a écrit:
En tous en achetant au fur et à mesure je pourrai monter jusqu'à 450 euro pour le tous. Après du matériel d'occasion ne me gênerait pas.

Le problème du QT 1000 est l'absence de réglages micrométrique et qu'une seule vis permet le réglage et le blocage du latéral et de la hauteur.

Ensuite, s'il est assez réglable en pression du ressort, les cornes n'offrent pas une super marge de précision dans tes réglages.

J'avais monté le mien avec la langue de vipère fournie avec le rf, il est tout de même bon pour son rpix, avis perso...néanmoins, son grand frère le QT 3000 lui est supérieur!!!

Moi je recommande toujours le Spot Hogg The Edge comme rf à lame, mais l'Infinity est à considérer si tu veux d'abourd démarrer avec un rf à corne pouvant évoluer à lame (bien plus précis je trouve. Si tu as le budget, le Beiter est une rolls qui coute deux fois plus cher...mais vu ce que tu as dans la boite, ça le vaut!!!

Au niveau du viseur, je suis aussi dubitatif sur le matos SF en poulie...quelque chose comme Dynamic Sign ou AS pour rester dans une gamme de prix raisonnable, ou encore pousser sur du Shibuya ou du Axcel (pas les achieve)

Niveau scope, c'est juste celui avec lequel on commence presque tous Wink, pas de la super qualité, mais le prix n'est pas ruineux et tu pourras dfaire une saison tranquille avec sans avoir la nécessité de le changer...

Niveau stab, Dead center fait de bon produits pour un tarifs très intéressant.

Pour le décocheur, c'est un décocheur à poignet que tu as choisi, regarde le Fang GS chez le même fabricant
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
ed89
Fleche Noire
Fleche Noire
ed89

Masculin Nombre de messages : 100
Age : 32
Localisation : auxerre
Matériel : arc classique, Rytera Alien X
Date d'inscription : 03/09/2012

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyLun 02 Fév 2015, 21:46

Merci illyan ça fait plaisir de te revoir.

Je vais regarder tous ça.
Revenir en haut Aller en bas
ed89
Fleche Noire
Fleche Noire
ed89

Masculin Nombre de messages : 100
Age : 32
Localisation : auxerre
Matériel : arc classique, Rytera Alien X
Date d'inscription : 03/09/2012

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyMar 03 Fév 2015, 19:01

Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8369
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyMar 03 Fév 2015, 19:08

@ed89 a écrit:
que pensez vous de ce viseur ?

http://www.bourgognearcherie.com/viseur-arc-a-poulies/119-viseur-shibuya-ultima-standard-compound.html

Sur la photo c'est l'ancien montage de la tête, mais je le trouve très intéressant au niveau tarif
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
ed89
Fleche Noire
Fleche Noire
ed89

Masculin Nombre de messages : 100
Age : 32
Localisation : auxerre
Matériel : arc classique, Rytera Alien X
Date d'inscription : 03/09/2012

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyMar 03 Fév 2015, 21:34

pour débuter en compound ça irai ?
Revenir en haut Aller en bas
ed89
Fleche Noire
Fleche Noire
ed89

Masculin Nombre de messages : 100
Age : 32
Localisation : auxerre
Matériel : arc classique, Rytera Alien X
Date d'inscription : 03/09/2012

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyJeu 05 Fév 2015, 11:20

Bon bah voilà viseur shibuya ultima standar et Repose flèche spot hogg infinity commandés.
Revenir en haut Aller en bas
ed89
Fleche Noire
Fleche Noire
ed89

Masculin Nombre de messages : 100
Age : 32
Localisation : auxerre
Matériel : arc classique, Rytera Alien X
Date d'inscription : 03/09/2012

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyDim 15 Fév 2015, 09:24

Commande reçu:
besoin de votre avis. 20150211
Revenir en haut Aller en bas
JCL
Fleche Bleue
Fleche Bleue
JCL

Masculin Nombre de messages : 673
Age : 47
Localisation : Manche
Matériel : BB SF-EOL, CO PROTEC
Date d'inscription : 03/10/2012

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyDim 15 Fév 2015, 09:36

T'étais pas obligé d'ouvrir la housse de viseur au couteau, normalement il y a une fermeture éclair  geek
Revenir en haut Aller en bas
ed89
Fleche Noire
Fleche Noire
ed89

Masculin Nombre de messages : 100
Age : 32
Localisation : auxerre
Matériel : arc classique, Rytera Alien X
Date d'inscription : 03/09/2012

besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. EmptyDim 15 Fév 2015, 09:59

oui je viens de voir que j'avais oublier d'enlevé le couteaux, boulet
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




besoin de votre avis. Empty
MessageSujet: Re: besoin de votre avis.   besoin de votre avis. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin de votre avis.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis !
» J'ai besoin de votre avis sur ce bateau.. C'est mon premier..
» votre avis
» URGENT BESOIN DE VOTRE AVIS
» Sortie prévue samedi mais j'ai besoin de votre avis svp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: