AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
TV Led XIAOMI MI TV A2 50” 4K UHD Android TV
329.99 €
Voir le deal

 

 Avis arbitre parcours nature

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
benoit81
Fleche Noire
Fleche Noire
benoit81


Masculin Nombre de messages : 107
Age : 51
Localisation : tarn
Matériel : PSE,turbotec, sure loc, sap
Date d'inscription : 28/01/2013

Avis arbitre parcours nature Empty
MessageSujet: Avis arbitre parcours nature   Avis arbitre parcours nature EmptyLun 11 Fév 2013, 13:15

bonjour

je cherche l'avis d'un officiel sur des questions de catégories d'arc en parcours nature.
Est il vrai qu'il n'y a plus de limitation de taille en arc chasse?(avant 64 ")
Si oui, on pourrai utilisez un arc classique nu, pourvu qu'il est un tapis d'arc et que l'on tire des flèches de 30 grammes en prise méditerranéenne
Voila si quelqu'un à un avis je vous en remercie
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan


Masculin Nombre de messages : 8376
Age : 51
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Martin Axon 36 2018
Date d'inscription : 17/12/2007

Avis arbitre parcours nature Empty
MessageSujet: Re: Avis arbitre parcours nature   Avis arbitre parcours nature EmptyLun 11 Fév 2013, 13:33

Sujet déplacé dans la bonne section
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
Gil092
Fleche Bleue
Fleche Bleue
Gil092


Masculin Nombre de messages : 923
Age : 66
Localisation : 78
Matériel : PSE Supra
Date d'inscription : 27/05/2008

Avis arbitre parcours nature Empty
MessageSujet: Re: Avis arbitre parcours nature   Avis arbitre parcours nature EmptyLun 11 Fév 2013, 13:37

Règlement sur le site FFTA ici (A.3 le matériel de tir) -> http://www.evenements-sportifs.com/ffta-fr/www/centre.htm?NUM_RUB=15&NUM=375
Revenir en haut Aller en bas
https://tiralarc78.jimdofree.com/calendrier-concours/
Invité
Invité




Avis arbitre parcours nature Empty
MessageSujet: Re: Avis arbitre parcours nature   Avis arbitre parcours nature EmptyLun 11 Fév 2013, 15:46

benoit81 a écrit:
bonjour

je cherche l'avis d'un officiel sur des questions de catégories d'arc en parcours nature.
Est il vrai qu'il n'y a plus de limitation de taille en arc chasse?(avant 64 ")
Si oui, on pourrai utilisez un arc classique nu, pourvu qu'il est un tapis d'arc et que l'on tire des flèches de 30 grammes en prise méditerranéenne
Voila si quelqu'un à un avis je vous en remercie

il me semble que "oui", j'ai vu qq archers le faire.
Revenir en haut Aller en bas
JMG
Fleche Rouge
Fleche Rouge
JMG


Masculin Nombre de messages : 1878
Age : 55
Localisation : 45
Matériel : classique/longbow/oneida/chasse/mongol
Date d'inscription : 14/11/2007

Avis arbitre parcours nature Empty
MessageSujet: Re: Avis arbitre parcours nature   Avis arbitre parcours nature EmptyLun 11 Fév 2013, 18:27

benoit81 a écrit:
bonjour

je cherche l'avis d'un officiel sur des questions de catégories d'arc en parcours nature.
Est il vrai qu'il n'y a plus de limitation de taille en arc chasse?(avant 64 ")
Si oui, on pourrai utilisez un arc classique nu, pourvu qu'il est un tapis d'arc et que l'on tire des flèches de 30 grammes en prise méditerranéenne
Voila si quelqu'un à un avis je vous en remercie

tu as tout bon,

c'est la réponse d'un arbitre option nature/3D...

et justement dans les premiers du classement, ils sont déjà dans ce genre de configuration de matériel (et parfois avec des poignées de 19")
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Avis arbitre parcours nature Empty
MessageSujet: Re: Avis arbitre parcours nature   Avis arbitre parcours nature Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis arbitre parcours nature
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aide formation arbitre
» Parcours campagne, nature, 3D
» quel formation pour devenir arbitre
» Championnat de France indiv + Critérium parcours Nature 2013
» avis vantage elite 2010 en parcours ???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Archers-
Sauter vers: