AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Viseurs CBE : Avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
BRYO
Fleche Bleue
Fleche Bleue
avatar

Masculin Nombre de messages : 688
Age : 36
Localisation : A l'ouest :-p
Matériel : Longbow
Date d'inscription : 18/07/2013

MessageSujet: Viseurs CBE : Avis   Ven 27 Sep 2013, 11:34

Salut à tous, 

J'aimerai avoir des avis/retours de pocesseurs de viseur CBE (qui ne sont pas légion sur les pas de tir) en terme de:
- Robustesse
- Reglage
- Finition
- ...

Particulièrement le Elite Target  http://www.custombowequipment.com/sights/elite-target.php

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
avatar

Masculin Nombre de messages : 8235
Age : 44
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Ven 27 Sep 2013, 11:45

J'en ai vu quelques-uns:

Finition sobre et de bonne qualité
Robuste dans la construction
La vis de réglage est à pas large avec un gros freinage
Les axes sont verrouillable

Je m'y suis intéressé un peu avant Axcel, j'ai bien aimé le principe du Tek Target (j'aime bien les Dial/Slider)...tout comme j'ai pas mal regardé les Spot Hogg.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
BRYO
Fleche Bleue
Fleche Bleue
avatar

Masculin Nombre de messages : 688
Age : 36
Localisation : A l'ouest :-p
Matériel : Longbow
Date d'inscription : 18/07/2013

MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Ven 27 Sep 2013, 14:06

autre question:

es ce que la tete où est fixé le scope est démontable ?
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
avatar

Masculin Nombre de messages : 8235
Age : 44
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Ven 27 Sep 2013, 14:31

Je crois justement que non...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
goliath
Fleche Bleue
Fleche Bleue
avatar

Masculin Nombre de messages : 932
Age : 44
Localisation : Nord
Matériel : arc à roulettes
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Ven 27 Sep 2013, 16:40

@Illyan a écrit:
Je crois justement que non...
J'ai eu 2 CBE, la tête de scope est non démontable, c'est le seul reproche que j'ai à faire
Revenir en haut Aller en bas
http://bipbipcoyote59.canalblog.com/
BRYO
Fleche Bleue
Fleche Bleue
avatar

Masculin Nombre de messages : 688
Age : 36
Localisation : A l'ouest :-p
Matériel : Longbow
Date d'inscription : 18/07/2013

MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Ven 27 Sep 2013, 16:58

Arfff ça c'est pas pratique Shocked
Revenir en haut Aller en bas
abe
Fleche d'Argent
Fleche d'Argent
avatar

Masculin Nombre de messages : 4857
Age : 63
Localisation : 77 sud
Matériel : Hoyt podiumX 37" -- Aurel ORIX axcel 3000 Carter too simple etc...
Date d'inscription : 19/03/2008

MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Ven 27 Sep 2013, 20:13

@BRYO a écrit:
Arfff ça c'est pas pratique Shocked
Axel Yoann ça c'est pratique Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sltarc.fr/
BRYO
Fleche Bleue
Fleche Bleue
avatar

Masculin Nombre de messages : 688
Age : 36
Localisation : A l'ouest :-p
Matériel : Longbow
Date d'inscription : 18/07/2013

MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Ven 27 Sep 2013, 20:35

Abe tu sais bien j aime bien découvrir de nouveaux horizons :-D
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Sam 28 Sep 2013, 07:50

envoie un MP a DESTROYER340 il tire avec un CBE (3D je crois)
j'ai pu le voir, ce viseur est de trés bonne facture
La vis a pas large est un régal pour le parcours
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Sam 28 Sep 2013, 08:52

vincent_74500 a écrit:
envoie un MP a DESTROYER340 il tire avec un CBE (3D je crois)
j'ai pu le voir, ce viseur est de trés bonne facture
La vis a pas large est un régal pour le parcours
yep, je tire avec le viseur CBE QUAD LITE 3D équipé de son scope 1"5/8 (correspond à peu près au Viper) + lentille x3 traitée et légèrement bleutée.
La qualité n'a rien à envier à Sureloc et autres viseurs "haut de gamme".
L'avantage et pas le moindre, c'est le pas de la vis qui permet en un tour de couvrir toute ta plage "repère de 5 à 45m".
Quand on sait qu'en nature le temps des TL est hyper juste, c'est un atout incontestable car je change la distance entre chaque pas.
Comme le scope ne se démonte pas, le rangement doit le protéger efficacement. Pour cela, j'ai trouvé une trousse de toilette zippée juste à la cote dans laquelle j'ai mis de la mousse.
Voilà, en résumé c'est du super matos...





Revenir en haut Aller en bas
julien22
Fleche Blanche
Fleche Blanche
avatar

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 35
Localisation : Bourbriac (22)
Matériel : Poulie
Date d'inscription : 09/09/2013

MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Sam 28 Sep 2013, 17:08

@BRYO a écrit:
Salut à tous, 

J'aimerai avoir des avis/retours de pocesseurs de viseur CBE (qui ne sont pas légion sur les pas de tir) en terme de:
- Robustesse
- Reglage
- Finition
- ...

Particulièrement le Elite Target  http://www.custombowequipment.com/sights/elite-target.php

Merci
Demande à Braden ! c'es ton ami sur FB !!!
Revenir en haut Aller en bas
BRYO
Fleche Bleue
Fleche Bleue
avatar

Masculin Nombre de messages : 688
Age : 36
Localisation : A l'ouest :-p
Matériel : Longbow
Date d'inscription : 18/07/2013

MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Sam 28 Sep 2013, 17:17

@julien22 a écrit:
@BRYO a écrit:
Salut à tous, 

J'aimerai avoir des avis/retours de pocesseurs de viseur CBE (qui ne sont pas légion sur les pas de tir) en terme de:
- Robustesse
- Reglage
- Finition
- ...

Particulièrement le Elite Target  http://www.custombowequipment.com/sights/elite-target.php

Merci
Demande à Braden ! c'es ton ami sur FB !!!
oui mais je veux un avis objectif !!! et non pro staff !!! ;-)
Revenir en haut Aller en bas
fabien1234
Fleche Bleue
Fleche Bleue
avatar

Masculin Nombre de messages : 612
Age : 44
Localisation : Quelque part
Matériel : Un arc
Date d'inscription : 16/07/2010

MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Sam 28 Sep 2013, 19:28

moi j'adore le scope
Revenir en haut Aller en bas
BRYO
Fleche Bleue
Fleche Bleue
avatar

Masculin Nombre de messages : 688
Age : 36
Localisation : A l'ouest :-p
Matériel : Longbow
Date d'inscription : 18/07/2013

MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Dim 29 Sep 2013, 12:20

Arfff le fait que le scope ne soit pas démontable est un gros inconvénient à mon sens !!!
Revenir en haut Aller en bas
BRYO
Fleche Bleue
Fleche Bleue
avatar

Masculin Nombre de messages : 688
Age : 36
Localisation : A l'ouest :-p
Matériel : Longbow
Date d'inscription : 18/07/2013

MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Lun 30 Sep 2013, 09:08

A votre avis la vis qui est sur le haut du scope (qui permet le maintien de la fibre) peut elle poser problème lors du controle matériel d'un campagne ???

La vis permet de d'avoir un repere ... blablabla Exclamation Exclamation Exclamation 


Sinon Destoyer340: le modèle 3D te permet d'avoir un abbaque jusque quelle distance ? car j'hesiterai entre le target et le 3D
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   Lun 30 Sep 2013, 15:32

@BRYO a écrit:
A votre avis la vis qui est sur le haut du scope (qui permet le maintien de la fibre) peut elle poser problème lors du controle matériel d'un campagne ???

La vis permet de d'avoir un repere ... blablabla Exclamation Exclamation Exclamation 


Sinon Destoyer340: le modèle 3D te permet d'avoir un abbaque jusque quelle distance ? car j'hesiterai entre le target et le 3D
70m sans reculer le viseur et je pense que le 90m pourrait passer mais à vérifier...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Viseurs CBE : Avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Viseurs CBE : Avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Viseurs CBE : Avis
» Quel viseur choisir ?
» VISEURS POINT ROUGE
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» r21 2l turbo : Avis, valeur, perf, pièces détachées, etc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: