AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Avis arc poulie Martin Bengal.

Aller en bas 
AuteurMessage
stel
Fleche Blanche
Fleche Blanche
stel

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 36
Localisation : Amiens
Matériel : Poignet Hoyt Nexus - Branche UX100(bientot) - VAP V1
Date d'inscription : 21/11/2012

Avis arc poulie Martin Bengal. Empty
MessageSujet: Avis arc poulie Martin Bengal.   Avis arc poulie Martin Bengal. EmptyMar 28 Mai 2013, 10:58

Bonjour,

J'aimerai avoir votre avis sur l'arc à Poulie Bengal de martin.
La petite histoire: j'ai commencé le 3D cette année mais je tire classique et vu que le tir sans viseur ne m'attire pas (au piquet rouge ça pique un peut le 3D en classique), je me dirige pour la fin de la saison et les saisons futurs sur un changement d'arc dans cette discipline (uniquement). J'ai vu cet arc à poulie d'occasion et j'aimerai donc avoir un avis dessus car j'ai du mal à en trouver sur internet.

merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8368
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

Avis arc poulie Martin Bengal. Empty
MessageSujet: Re: Avis arc poulie Martin Bengal.   Avis arc poulie Martin Bengal. EmptyMar 28 Mai 2013, 11:02

Tu pourrais nous donner le lien où tu l'as vu??

Selon l'année, il y a beaucoup de différence sur le Bengal...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
stel
Fleche Blanche
Fleche Blanche
stel

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 36
Localisation : Amiens
Matériel : Poignet Hoyt Nexus - Branche UX100(bientot) - VAP V1
Date d'inscription : 21/11/2012

Avis arc poulie Martin Bengal. Empty
MessageSujet: Re: Avis arc poulie Martin Bengal.   Avis arc poulie Martin Bengal. EmptyMar 28 Mai 2013, 11:11

Il est de mai 2012.

Lien envoyé en mp
Revenir en haut Aller en bas
NICO45 1%
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze
NICO45 1%

Masculin Nombre de messages : 3167
Age : 52
Localisation : bah j'suis là ......
Matériel : ELITE VICTORY 37 - ELITE VICTORY 39 - Goldtip ultralignht pro - axcell achieve + scope titan-
Date d'inscription : 11/11/2007

Avis arc poulie Martin Bengal. Empty
MessageSujet: Re: Avis arc poulie Martin Bengal.   Avis arc poulie Martin Bengal. EmptyMar 28 Mai 2013, 11:18

sur c'est bien le modèle auquel je pense démarrer avec un aec qui 31 d'axe à axe ........
peut être pas l'idéal ....
Au cas ou ton choix ne serait pas arrêté, marque, modèle ...
je propose celui ci à la vente ......


http://www.archeryonline.net/t9222-pse-vendetta-xl
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis arc poulie Martin Bengal. Empty
MessageSujet: Re: Avis arc poulie Martin Bengal.   Avis arc poulie Martin Bengal. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis arc poulie Martin Bengal.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Conseils pour un débutant poulie
» MARTIN SB
» Compound, le choix pour un débutant
» Que pensez vous de l'arc Quest rogue 70/60 ?
» poulie pour ado

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: