AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Avis cible booster 80

Aller en bas 
AuteurMessage
Supervivi
Fleche Noire
Fleche Noire
Supervivi

Féminin Nombre de messages : 340
Age : 29
Localisation : Lyon
Matériel : Prestige
Date d'inscription : 25/01/2012

Avis cible booster 80 Empty
MessageSujet: Avis cible booster 80   Avis cible booster 80 EmptySam 11 Mai 2013, 22:25

Salut tout le monde queen

J'aurai aimé avoir des avis sur la cible booster 80cm par 22cm d'épaisseur.
Est ce que certains l'ont essayé et est ce que ça vaut le coup ?
sinon qu'est ce que vous me conseillez?

merci I love you I love you
Revenir en haut Aller en bas
Klyton
Fleche Noire
Fleche Noire
Klyton

Masculin Nombre de messages : 187
Age : 29
Localisation : Chevilly-Larue
Matériel : Hoyt Pro Comp Elite XT2000 purple
Date d'inscription : 09/01/2011

Avis cible booster 80 Empty
MessageSujet: Re: Avis cible booster 80   Avis cible booster 80 EmptySam 11 Mai 2013, 22:41

Salut Supervivi,

Je n'ai pas d'avis sur la cible en mousse Booster donc je ne peux pas trop t'aider sur ce point.
Par contre j'ai une Fawofield dont je me sers à la campagne de temps à autre.
Elle est pas mal, encaisse bien même en poulie mais contrairement à la Booster, le centre ne se remplace pas, et je trouve qu'il s'use assez rapidement.
Autre point fort de la Booster, elle est presque moitié moins chère que la Fawofiled Wink
Revenir en haut Aller en bas
mat
Fleche Blanche
Fleche Blanche


Masculin Nombre de messages : 68
Age : 45
Localisation : Antony
Matériel : Un arc !
Date d'inscription : 10/03/2013

Avis cible booster 80 Empty
MessageSujet: Re: Avis cible booster 80   Avis cible booster 80 EmptyDim 12 Mai 2013, 09:22

Salut,

D'après un petit échange avec un vendeur, les cibles mousse avec centre interchangeable en durafoam sont un bon produit.

Bonne longévité (7000 flèches annoncées), je pense à faire l'investissement pour la campagne car la cible en carton et polyuréthane expansé rend l'extraction des flèches très difficile....

Mat
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis cible booster 80 Empty
MessageSujet: Re: Avis cible booster 80   Avis cible booster 80 EmptyLun 13 Mai 2013, 12:09

Nous avons acheté l'an dernier, une cible mousse avec centre interchangeable, mais dans la plus petite densité. Elle est utilisée lors du concours jeunes pour les poussins qui tirent à 12 mètres et pour l'initiation lorsque des archers sont à des distances différentes.

Je n'ai pas été autorisé à la testeravec mon poulies Very Happy

En revanche je peux dire que çà représente un bon rapport qualité prix, et que le poids plaide en sa faveur, (facilité de déplacement et de rangement, transport aisée, chevalet léger utilisable).

D'une manière générale chaque fois que j'ai tiré en compétition sur des cibles mousses, çà a été un vrai "bonheur". (surtout pour les retirer).
Revenir en haut Aller en bas
Shadocko
Fleche Noire
Fleche Noire


Masculin Nombre de messages : 141
Age : 58
Localisation : Gradignan 33
Matériel : Spigarelli Révolution + Hoyt Contender
Date d'inscription : 13/12/2012

Avis cible booster 80 Empty
MessageSujet: Re: Avis cible booster 80   Avis cible booster 80 EmptyLun 13 Mai 2013, 12:37

J'en ai acheté une pour des tirs à très courte distance (5m ) dans mon jardin.
Elle arrête bien mes flèches (40# compound flèche carbone fines), elles sont facile à retirer.
Je ne peut rien dire sur la durée, je n'ai pas tiré assez de flèches.
Revenir en haut Aller en bas
Supervivi
Fleche Noire
Fleche Noire
Supervivi

Féminin Nombre de messages : 340
Age : 29
Localisation : Lyon
Matériel : Prestige
Date d'inscription : 25/01/2012

Avis cible booster 80 Empty
MessageSujet: Re: Avis cible booster 80   Avis cible booster 80 EmptyLun 13 Mai 2013, 13:50

Merci à tous pour vos réponses. I love you

Finalement cela conforte mon choix Cool Cool

SuperGG, tu parles d'un chevalet, aurais-tu un lien pour me montrer à quoi il ressemble ?
Et combien cela coute ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis cible booster 80 Empty
MessageSujet: Re: Avis cible booster 80   Avis cible booster 80 EmptyLun 13 Mai 2013, 14:18

Pas possible de te répondre pour le chevalet, je suis au bureau et je n'accéde pas aux sites commerciaux.

Dans notre salle, nous avons utilisé ce que nous avions en stock, il n'y a pas de petites économies, mais le notre est surdimensionné pour une cible mousse, il était destiné à recevoir des cibles Egerton, qui ne sont pas réputées pour leur légéreté.

Revenir en haut Aller en bas
Supervivi
Fleche Noire
Fleche Noire
Supervivi

Féminin Nombre de messages : 340
Age : 29
Localisation : Lyon
Matériel : Prestige
Date d'inscription : 25/01/2012

Avis cible booster 80 Empty
MessageSujet: Re: Avis cible booster 80   Avis cible booster 80 EmptyLun 13 Mai 2013, 14:22

J'ai trouvé une petite image... 49.90€
Avis cible booster 80 BOOSTER_chevaletlight
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis cible booster 80 Empty
MessageSujet: Re: Avis cible booster 80   Avis cible booster 80 EmptyMar 14 Mai 2013, 15:24

@Supervivi a écrit:
J'ai trouvé une petite image... 49.90€
Avis cible booster 80 BOOSTER_chevaletlight

Je sais que tu es pas bien grande mais attention pour une ciblarde ! la cible ne sera pas à la même hauteur que sur un FITA ou en salle ... ca peu jouer !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis cible booster 80 Empty
MessageSujet: Re: Avis cible booster 80   Avis cible booster 80 EmptyMar 14 Mai 2013, 18:01

j'arrive un peut tard mais je donne tout de même mon avis

je possède une MFT pro 90X90 depuis bientôt 8 mois
j'en suis très content j'ai du tiré environ 2000 flèches dessus et elle tient le coup
je changerais de centre a la fin de l'été car il montre quelques signes de fatigue

elle arrête très bien mes flèche (320fps) mais environ 20cm avant les vanes, avantage elle sortent très facilement

Revenir en haut Aller en bas
lazouille
Fleche d'Or
Fleche d'Or
lazouille

Masculin Nombre de messages : 5126
Age : 51
Localisation : somewhere in france
Matériel : anciennement zeus maitland et oui
Date d'inscription : 14/11/2006

Avis cible booster 80 Empty
MessageSujet: Re: Avis cible booster 80   Avis cible booster 80 EmptyMar 14 Mai 2013, 20:10

qu est qu il dit le revendeur que tu connais bien Wink Wink Wink Wink
Revenir en haut Aller en bas
Supervivi
Fleche Noire
Fleche Noire
Supervivi

Féminin Nombre de messages : 340
Age : 29
Localisation : Lyon
Matériel : Prestige
Date d'inscription : 25/01/2012

Avis cible booster 80 Empty
MessageSujet: Re: Avis cible booster 80   Avis cible booster 80 EmptyJeu 23 Mai 2013, 17:44

Finalement j'ai pu avoir l'immense chance d'avoir cette cible chez moi, gracieusement prêtée par mon président de club ! Razz Razz Razz
Déjà 3 entraînements et en effet, retirer ses flèches de la mousse c'est un vrai bonheur !!!

Merci à tous ! tongue
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis cible booster 80 Empty
MessageSujet: Re: Avis cible booster 80   Avis cible booster 80 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis cible booster 80
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis cible booster 80
» Avis booster
» Booster GOO
» Booster de batteries
» une recette simple pour booster!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: