AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D

Aller en bas 

alors combien le cut ??
740
6%
 6% [ 1 ]
745
0%
 0% [ 0 ]
750
28%
 28% [ 5 ]
755
17%
 17% [ 3 ]
760
39%
 39% [ 7 ]
765
10%
 10% [ 2 ]
770
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 18
 

AuteurMessage
NICO45 1%
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze
avatar

Masculin Nombre de messages : 3166
Age : 52
Localisation : bah j'suis là ......
Matériel : ELITE VICTORY 37 - ELITE VICTORY 39 - Goldtip ultralignht pro - axcell achieve + scope titan-
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Lun 06 Mai 2013, 19:30

Yo

Alors à votre avis à combien le cut en 3D chez les TL
les scores vont exploser avec le 11, mais combien ......
Revenir en haut Aller en bas
Vincent
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze
avatar

Masculin Nombre de messages : 3357
Age : 25
Localisation : ALSACE
Matériel : HOYT PodiumX Elite 40 Spiral pro / HOYT Buffalo black
Date d'inscription : 18/12/2011

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Lun 06 Mai 2013, 19:35

Je dirais 760, au vu des scores déjà réalisés (sachant que certains n'ont pas encore démarré le 3D), mais pas plus peut être même un peu moins, car certes il y a le 11 mais les distances n'ont pas diminué.
Revenir en haut Aller en bas
NICO45 1%
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze
avatar

Masculin Nombre de messages : 3166
Age : 52
Localisation : bah j'suis là ......
Matériel : ELITE VICTORY 37 - ELITE VICTORY 39 - Goldtip ultralignht pro - axcell achieve + scope titan-
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Lun 06 Mai 2013, 19:39

vinz team HOYT a écrit:
Je dirais 760, au vu des scores déjà réalisés (sachant que certains n'ont pas encore démarré le 3D), mais pas plus peut être même un peu moins, car certes il y a le 11 mais les distances n'ont pas diminué.

en fait j'ai regardé par rapport à 2012, et je rajoute grosso merdo 15 points de plus, par parcours sur la grosse majorité des archers
après il y en aura bien sur à plus de 800, mais c'est ceux qui étaient déjà à plus de 790....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Lun 06 Mai 2013, 20:07

j'ai mis 740 mais je ne sais pas àa quoi ça correspond
Revenir en haut Aller en bas
Vincent
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze
avatar

Masculin Nombre de messages : 3357
Age : 25
Localisation : ALSACE
Matériel : HOYT PodiumX Elite 40 Spiral pro / HOYT Buffalo black
Date d'inscription : 18/12/2011

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Lun 06 Mai 2013, 20:09

@NICO45 1% a écrit:
vinz team HOYT a écrit:
Je dirais 760, au vu des scores déjà réalisés (sachant que certains n'ont pas encore démarré le 3D), mais pas plus peut être même un peu moins, car certes il y a le 11 mais les distances n'ont pas diminué.

en fait j'ai regardé par rapport à 2012, et je rajoute grosso merdo 15 points de plus, par parcours sur la grosse majorité des archers
après il y en aura bien sur à plus de 800, mais c'est ceux qui étaient déjà à plus de 790....

C'est un bon ordre de grandeur, les 11 faut les sortir ils ne se font pas tout seul et je ne pense pas qu'un TL lambda tire plus de 15 à 25 11 par concours.
Revenir en haut Aller en bas
NICO45 1%
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze
avatar

Masculin Nombre de messages : 3166
Age : 52
Localisation : bah j'suis là ......
Matériel : ELITE VICTORY 37 - ELITE VICTORY 39 - Goldtip ultralignht pro - axcell achieve + scope titan-
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Lun 06 Mai 2013, 20:22

@klaki a écrit:
j'ai mis 740 mais je ne sais pas àa quoi ça correspond

740 en 2011= 28ème
en 2012=34ème
pour l'instant en 2013= 33ème


chez les TL nous sommes à un cut de 40.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Lun 06 Mai 2013, 21:49

moi je dit 755
(et bien il me reste encore du taf Very Happy)
Revenir en haut Aller en bas
romc
Fleche Noire
Fleche Noire


Masculin Nombre de messages : 197
Age : 33
Localisation : Poitou-Charentes
Matériel : PodiumX
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Mar 07 Mai 2013, 09:40

Pour moi le cut se rapprochera de 760 cette année.
Les 11 ajoutent bcp de point en 3D. Cette année, sur mes 3D, j'ai gagné en moyenne 34 points avec les 11 (max : 41, min : 25 - Stats établies sur 8 concours)

Je ne vois pas pourquoi cela serait bcp différent des autres archers, donc je pense que le cut va grimper fort.
Après, dans les premiers, j'en connais au moins un qui ne tirera sûrement pas le France.
Revenir en haut Aller en bas
NICO45 1%
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze
avatar

Masculin Nombre de messages : 3166
Age : 52
Localisation : bah j'suis là ......
Matériel : ELITE VICTORY 37 - ELITE VICTORY 39 - Goldtip ultralignht pro - axcell achieve + scope titan-
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Mar 07 Mai 2013, 09:44

@romc a écrit:
Pour moi le cut se rapprochera de 760 cette année.
Les 11 ajoutent bcp de point en 3D. Cette année, sur mes 3D, j'ai gagné en moyenne 34 points avec les 11 (max : 41, min : 25 - Stats établies sur 8 concours)

Je ne vois pas pourquoi cela serait bcp différent des autres archers, donc je pense que le cut va grimper fort.
Après, dans les premiers, j'en connais au moins un qui ne tirera sûrement pas le France.

on ne peut pas tout faire ...... Smile
Revenir en haut Aller en bas
romc
Fleche Noire
Fleche Noire


Masculin Nombre de messages : 197
Age : 33
Localisation : Poitou-Charentes
Matériel : PodiumX
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Mar 07 Mai 2013, 10:01

exactement Smile

Pourtant, vu les parcours proposés, ça m'aurait bien tenté !
Revenir en haut Aller en bas
NICO45 1%
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze
avatar

Masculin Nombre de messages : 3166
Age : 52
Localisation : bah j'suis là ......
Matériel : ELITE VICTORY 37 - ELITE VICTORY 39 - Goldtip ultralignht pro - axcell achieve + scope titan-
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Lun 27 Mai 2013, 09:08

A ce jour nous somme déjà à 735 pour le cut
ça grimpe, ça grimpe ...
Revenir en haut Aller en bas
F3DI
Professionnel
Professionnel
avatar

Masculin Nombre de messages : 75
Age : 105
Localisation : Nantes
Matériel : Outillage d'archerie
Date d'inscription : 16/05/2013

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Mar 28 Mai 2013, 10:22

Ça va commencer à serrer en haut de tableau Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.f3di.eu
NICO45 1%
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze
avatar

Masculin Nombre de messages : 3166
Age : 52
Localisation : bah j'suis là ......
Matériel : ELITE VICTORY 37 - ELITE VICTORY 39 - Goldtip ultralignht pro - axcell achieve + scope titan-
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Sam 01 Juin 2013, 11:58

@F3DI a écrit:
Ça va commencer à serrer en haut de tableau Smile

Avec les derniers résultats de ce matin , à ce jour nous sommes à 742
Revenir en haut Aller en bas
Ervan
Fleche Blanche
Fleche Blanche
avatar

Masculin Nombre de messages : 76
Age : 43
Localisation : Cornusse (Cher)
Matériel : Prime centroid et One MX - viseur Axcel - scope Arrowtech 3DNA et SC29
Date d'inscription : 06/12/2012

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Dim 02 Juin 2013, 17:58

D'ailleurs si le cut pouvait s'arrêter à 750 ça m'arrangerait, vu que je ne vais pas pouvoir faire de concours pour améliorer mon score, je vais encore serrer des fesses jusqu'au mois d'aout...
Revenir en haut Aller en bas
http://avordtiralarc.jimdo.com/
Alnain
Fleche Noire
Fleche Noire
avatar

Masculin Nombre de messages : 155
Age : 56
Localisation : Bengy-sur-Craon (18)
Matériel : Bowtech Insanity
Date d'inscription : 05/09/2008

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Dim 02 Juin 2013, 20:05

Mais non Ervan, au rythme auquel vont les choses (la météo) on pourra tirer Tigy.
Revenir en haut Aller en bas
F3DI
Professionnel
Professionnel
avatar

Masculin Nombre de messages : 75
Age : 105
Localisation : Nantes
Matériel : Outillage d'archerie
Date d'inscription : 16/05/2013

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Lun 03 Juin 2013, 18:48

Heu désolé, j'arrive sur la première page, vers le haut...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.f3di.eu
romc
Fleche Noire
Fleche Noire


Masculin Nombre de messages : 197
Age : 33
Localisation : Poitou-Charentes
Matériel : PodiumX
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Lun 03 Juin 2013, 21:17

Ne tape pas trop haut Romain, je n'ai pas de 3D de programmé dans les semaines à venir Wink
Tu as fait Mazé ce WE ?
Revenir en haut Aller en bas
Gil092
Fleche Bleue
Fleche Bleue
avatar

Masculin Nombre de messages : 902
Age : 61
Localisation : 78
Matériel : PSE Supra
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Lun 03 Juin 2013, 22:51

Pour le cut en SH comme en VH, c'est 745 à ce jour 3 juin 2013
Revenir en haut Aller en bas
https://tiralarc78.jimdofree.com/calendrier-concours/
romc
Fleche Noire
Fleche Noire


Masculin Nombre de messages : 197
Age : 33
Localisation : Poitou-Charentes
Matériel : PodiumX
Date d'inscription : 10/02/2013

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Mer 05 Juin 2013, 08:41

748 à ce jour pour le cut.

Je crois que ça va vraiment chauffer cette année, il reste encore quelques semaines avant le classement final Wink
Revenir en haut Aller en bas
NICO45 1%
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze
avatar

Masculin Nombre de messages : 3166
Age : 52
Localisation : bah j'suis là ......
Matériel : ELITE VICTORY 37 - ELITE VICTORY 39 - Goldtip ultralignht pro - axcell achieve + scope titan-
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Lun 17 Juin 2013, 10:13

et il vient de passer d'un coup à 756....  scratchscratch
Revenir en haut Aller en bas
Gil092
Fleche Bleue
Fleche Bleue
avatar

Masculin Nombre de messages : 902
Age : 61
Localisation : 78
Matériel : PSE Supra
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   Lun 17 Juin 2013, 10:35

et 761 chez les VH ! (SH quota 40, VH quota 15)
Revenir en haut Aller en bas
https://tiralarc78.jimdofree.com/calendrier-concours/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D   

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis à combien sera le cut cette année en 3D
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis !
» +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP
» votre avis
» Drainage : combien de fois dans l'année
» Moulinet pour le carnassier, besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Compétitions :: 3D(i) et Nature-
Sauter vers: