AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 [Review]Décocheur TRU Ball Incredible

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyJeu 25 Avr 2013, 12:07

Perso je fais toute mes manip deco en main je le range que pour retirer les fleches ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 29 Avr 2013, 15:50

@Illyan a écrit:

Voilà ce qui fini l'habituelle partie "statique" de mes reviews, la seconde partie viendra Lundi, avec les résultats des essais en situation, lors du Championnat de Ligue Provence de Tir Nature.
On attend.............. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8368
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 29 Avr 2013, 16:04

SuperGG a écrit:
@Illyan a écrit:

Voilà ce qui fini l'habituelle partie "statique" de mes reviews, la seconde partie viendra Lundi, avec les résultats des essais en situation, lors du Championnat de Ligue Provence de Tir Nature.
On attend.............. Smile

Je vais m'en occuper clown
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
pierrotbrisson
Fleche Rouge
Fleche Rouge
pierrotbrisson

Masculin Nombre de messages : 1953
Age : 28
Localisation : Dinan
Matériel : Mathews TRX 8, Axcel Sight Achevie, Scope AX31 ,AAE Hot Rodz Beiter VBox
Date d'inscription : 23/06/2008

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 29 Avr 2013, 16:16

J'ai essayer l'absolute et l'absolute 360 ..... AUCUN SOUCIS la première fois que je prend mon "pied" en tirant un Pouces !
Revenir en haut Aller en bas
Zorg
Animateur
Zorg

Masculin Nombre de messages : 5443
Date d'inscription : 01/01/2008

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 29 Avr 2013, 16:21

@fred21 a écrit:
non pas essayé mais je voudrai bien, il y a un truc que je n'aime chez tru ball, c'est leur crochet, ils peuvent pas le faire un peu plus gros, un petit peu plus quoi.

j'attends un scott pro advantage.

Ben, c'est un truc à poster là: http://www.archeryonline.net/t9178-pre-interview-de-benjamin-summers-tru-ball-axcel-sights

( D'ailleurs faudrait mettre cette pré itw en post-it pour plus de lisibilité )
Revenir en haut Aller en bas
fred21
Fleche Bleue
Fleche Bleue
fred21

Masculin Nombre de messages : 532
Age : 53
Localisation : dijon
Matériel : elite archery VICTORY 39 ROUGE
Date d'inscription : 30/06/2008

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 29 Avr 2013, 16:33

Citation :
Zorg
[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 29 Avr - 16:21


fred21 a écrit:
non
pas essayé mais je voudrai bien, il y a un truc que je n'aime chez tru
ball, c'est leur crochet, ils peuvent pas le faire un peu plus gros, un
petit peu plus quoi.

j'attends un scott pro advantage.

Ben, c'est un truc à poster là: http://www.archeryonline.net/t9178-pre-interview-de-benjamin-summers-tru-ball-axcel-sights

( D'ailleurs faudrait mettre cette pré itw en post-it pour plus de lisibilité )

très bonne idée.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dijontiralarc.fr/
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8368
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 29 Avr 2013, 16:48

Voilà, je viens d'éditer le premier post avec la partie essai, pour une meilleur lisibilité, bonne lecture
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
jolabraise
Fleche Blanche
Fleche Blanche


Masculin Nombre de messages : 94
Age : 61
Localisation : Centre de la France
Matériel : Arc
Date d'inscription : 12/02/2013

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 29 Avr 2013, 17:07

Bonjour,

Je tiens à vous remercier pour ce test très complet et très bien détaillé.

Cordialement,
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8368
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 29 Avr 2013, 17:11

@jolabraise a écrit:
Bonjour,

Je tiens à vous remercier pour ce test très complet et très bien détaillé.

Cordialement,

Merci Jo pour ce compliment Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
jolabraise
Fleche Blanche
Fleche Blanche


Masculin Nombre de messages : 94
Age : 61
Localisation : Centre de la France
Matériel : Arc
Date d'inscription : 12/02/2013

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 29 Avr 2013, 17:38

@Illyan a écrit:
@jolabraise a écrit:
Bonjour,

Je tiens à vous remercier pour ce test très complet et très bien détaillé.

Cordialement,

Merci Jo pour ce compliment Very Happy

Re-Bonjour,

Dans notre triste monde de 2013, la majorité des personnes ne prennent le temps que de critiquer leurs prochains sur les mauvaises choses qu'ils réalisent. Ils se souviennent toujours de ce que les autres font mal. Rarement de l'inverse.

Je tenais simplement, par mon message, à vous féliciter, car vous avez pris du temps pour nous faire partager votre expérience et votre ressenti sur ce produit, alors que rien ne vous y obligeait. De plus, et c'est en cela que ce test est agréable, il est très bien rédigé, de manière intelligente et réfléchie, construit logiquement dans une démarche de découverte d'un produit; il est compréhensible par tout le monde.

En attendant votre prochain test avec grande impatience, je vous adresse mes sincères félicitations.
Revenir en haut Aller en bas
abe
Fleche d'Argent
Fleche d'Argent
abe

Masculin Nombre de messages : 4865
Age : 65
Localisation : 77 sud
Matériel : Hoyt podiumX 37" -- Aurel ORIX axcel 3000 Carter too simple etc...
Date d'inscription : 19/03/2008

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 29 Avr 2013, 18:17

Bravo à toi hervé et merci pour ce test perso j'ai hâte de recevoir mon ht pro bounce bounce bounce bounce bounce
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sltarc.fr/
ArcheryHolic
Professionnel
Professionnel
ArcheryHolic

Masculin Nombre de messages : 260
Age : 49
Localisation : Nice, France
Matériel : Elite Pulse 60#/29 . Chrono @ 304FPS, Aurel Agil 400, Axcel Achieve, QAD HDX, Stab: Dead Center Archery.
Date d'inscription : 15/04/2011

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 29 Avr 2013, 18:48

Encore du grand art de la revue de matos facon Illyan (Hervé le pacha pour les intimes)!! bravo mon petit canard!! [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Bravo [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Bravo [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Bravo [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Bravo [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Bravo [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Bravo [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Bravo [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Bravo
Revenir en haut Aller en bas
blacksavat
Fleche Blanche
Fleche Blanche


Masculin Nombre de messages : 94
Age : 32
Localisation : VILLEURBANNE
Matériel : ARC A POULIE
Date d'inscription : 01/12/2012

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: décocheur   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 29 Avr 2013, 22:12

Il a l'air pas mal ce décocheur je passerais peut etre à cette marque quand mon chocolate sera hs même si je soupçonne que ces petites bestiole de Carter soient immortelles
Revenir en haut Aller en bas
zesteph
Fleche Blanche
Fleche Blanche
zesteph

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 46
Localisation : Toulouse
Matériel : Poulie: Hoyt contender Elite XT2000 48" ; BB : SF forged plus, branches SF premium 68/22
Date d'inscription : 17/01/2013

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 29 Avr 2013, 22:44

superbe review

merci car cela donne envie de le tester meme si on est debutant Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyMar 30 Avr 2013, 11:39

Je voudrais rajouter des éléments, en tant qu'utilisateur de ce décocheur, à la revue de notre grand maitre.

J'ai tiré la saison salle avec un absolute 360, et mon expérience du décocheur à pouce se limité à l'utilisation d'un Carter chocolate sur une compétition.

Je n'ai découvert l'existence des ressorts interchangeables qu'au bout d'un long moment, il est vrai que nous sommes plutôt habitué à trouver les pièces détachées dans un sachet à part, ceci dit scotchées sur le carton n'est pas une mauvaise solution, c'est écrit sur ce dernier, il faut juste faire attention.
Pour moi pas de clé de réglage, ce n'est pas grave j'ai ce qu'il faut et de plus les clés fournis sont souvent de piètre qualité.

La documentation est un mélange de texte, de photos et de publicité, compte tenu de la taille du carton, çà fait beaucoup sur aussi peu de place. J'aurais préféré une petite notice. Comme le même document est sur internet (à vérifier, c'était le cas pour l'absolute) il suffit de le télécharger et de faire un petit montage des infos utiles.
C'est en anglais, tant pis pour moi, fallait être plus studieux Sad

L'ergonomie est similaire à celle de l'absolute, j'ai parfois l'impression de manquer de place pour poser l'auriculaire, mais çà va quand même.
Compte tenu des pièces en mouvement il est difficile d'ajouter un habillage (style "guidoline") pour amélirorer l'accroche et le froid du métal l'hiver, peut être avec de la gaine themo rétractable à tester.

La molette d'origine est trop petite pour moi

La migration vers l'avant (par rapport à l'absolute) et la souplesse du levier de réarmement est un vrai régal, Tru Ball a corrigé un des défauts de l'absolute (à mon sens)
Il est dommage qu'il n'y ait pas un endroit où passer un lacet pour l'attacher au poignet, sans être obligé d'acheter le système propriétaire (15 € de plus), d'autant que sur l'incrédible la partie basse ne comportant plus de mécanisme pourrait être percée.

J'ai dévissé et enlevé la vis qui tient la partie basse, mais je n'ai pas réussi à enlever la partie interchangeable, je n'ai pas insisté, et du coup je comprend ce qui t'est arrivé. Ce n'est pas important je n'envisage pas de changer cette pièce.

Sur l'absolute il y a une vis qui permet de régle la dureté, mais qui une facheuse tendance à se desserer, (d'où l'abominable morceau d'adhésif bleu que l'on voit sur mes photos), pas de soucis de ce type avec l'incredible, mais je pense que la présence des ressorts interchangeables y est pour quelque chose.

La tête qui pivote avec la rotation de la main, c'est parfait, j'aimerais parfois quelle soit moins libre, même en jouant sur la vis de réglage je n'y arrive pas, c'est un peu ou bloqué ou libre, mais pas semi-libre. C'est encore un détail, mais toutes ces pièces en mouvement çà me fait un peu peur, et quand j'arme et que je sent les mouvements des articulations du métal, je préféres ne pas imaginer ce qui se passerait si çà craqué.

Sinon, c'est un trés bon produit qui fonctionne bien et les commentaires que j'ai fait porte sur des détails. On verra ce week en condition de compétition si j'arrive à l'exploiter pleinement.
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8368
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyMar 30 Avr 2013, 12:37

J'ai remarqué que le HCT devenait totalement libre une fois le décocheur armé, la tête n'ayant plus aucun frottement, mais le système est conçu pour, donc je ne me fais pas trop de soucis.

C'est vrai qu'avoir ce système qui bouge, ça peux faire un peu peur au début.

Pour les ressorts, heureusement que j'ai lu ton premier post sur le sujet car je les cherchais aussi dans un petit sachet et c'est pas accident que je suis tombé dessus...peut-être que le petit sachet contenant une clé et les deux ressorts serait un plus non négligeable. (Info à remonter je pense)

Au niveau du Lacet, c'est un accessoire non indispensable de confort, donc je pense que T.R.U Ball a misé sur un système propriétaire pour éviter un percement et avoir un accessoire de qualité en plus...15 € peux paraitre cher pour ce que c'est...mais on est plus à une fioriture près pour notre équipement (et ce n'est pas obligatoire)

Un peu comme certaines marques de viseurs qui font des boutons de serrage et des kit de personnalisation...

Merci de ton retour supplémentaire Super GG
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
abe
Fleche d'Argent
Fleche d'Argent
abe

Masculin Nombre de messages : 4865
Age : 65
Localisation : 77 sud
Matériel : Hoyt podiumX 37" -- Aurel ORIX axcel 3000 Carter too simple etc...
Date d'inscription : 19/03/2008

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyMar 30 Avr 2013, 17:49

Citation :
La tête qui pivote avec la rotation de la main, c'est parfait, j'aimerais parfois quelle soit moins libre, même en jouant sur la vis de réglage je n'y arrive pas, c'est un peu ou bloqué ou libre, mais pas semi-libre. C'est encore un détail, mais toutes ces pièces en mouvement çà me fait un peu peur, et quand j'arme et que je sent les mouvements des articulations du métal, je préféres ne pas imaginer ce qui se passerait si çà craqué.
Il me semblait qu'une fois la position de la tête trouvé en position armé il fallait bloquer celle ci ?????.en fin j'avais compris ca Wink

Revenir en haut Aller en bas
http://www.sltarc.fr/
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8368
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyMar 30 Avr 2013, 19:06

@abe a écrit:
Citation :
La tête qui pivote avec la rotation de la main, c'est parfait, j'aimerais parfois quelle soit moins libre, même en jouant sur la vis de réglage je n'y arrive pas, c'est un peu ou bloqué ou libre, mais pas semi-libre. C'est encore un détail, mais toutes ces pièces en mouvement çà me fait un peu peur, et quand j'arme et que je sent les mouvements des articulations du métal, je préféres ne pas imaginer ce qui se passerait si çà craqué.
Il me semblait qu'une fois la position de la tête trouvé en position armé il fallait bloquer celle ci ?????.en fin j'avais compris ca Wink


Oui, mais pour la tête à 360° uniquement, le mouvement oscillant du HCT doit être libre (enfin on peux le bloquer, mais il fonctionne mieux ainsi)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
abe
Fleche d'Argent
Fleche d'Argent
abe

Masculin Nombre de messages : 4865
Age : 65
Localisation : 77 sud
Matériel : Hoyt podiumX 37" -- Aurel ORIX axcel 3000 Carter too simple etc...
Date d'inscription : 19/03/2008

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyMar 30 Avr 2013, 22:35

@Illyan a écrit:
@abe a écrit:
Citation :
La tête qui pivote avec la rotation de la main, c'est parfait, j'aimerais parfois quelle soit moins libre, même en jouant sur la vis de réglage je n'y arrive pas, c'est un peu ou bloqué ou libre, mais pas semi-libre. C'est encore un détail, mais toutes ces pièces en mouvement çà me fait un peu peur, et quand j'arme et que je sent les mouvements des articulations du métal, je préféres ne pas imaginer ce qui se passerait si çà craqué.
Il me semblait qu'une fois la position de la tête trouvé en position armé il fallait bloquer celle ci ?????.en fin j'avais compris ca Wink


Oui, mais pour la tête à 360° uniquement, le mouvement oscillant du HCT doit être libre (enfin on peux le bloquer, mais il fonctionne mieux ainsi)
c'est bien comme ça que je l'entendais
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sltarc.fr/
ArcheryHolic
Professionnel
Professionnel
ArcheryHolic

Masculin Nombre de messages : 260
Age : 49
Localisation : Nice, France
Matériel : Elite Pulse 60#/29 . Chrono @ 304FPS, Aurel Agil 400, Axcel Achieve, QAD HDX, Stab: Dead Center Archery.
Date d'inscription : 15/04/2011

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyMer 01 Mai 2013, 00:23

Alors pour la tête; oui, elle est originellement prévu pour être bloqué mais on peut la laisser libre sans trop de risque sur l'abso 360 et incred ( source sure) Ce ci dit je préfère bloquer la tête en rotation de crainte d'usure prématuré mais je la laisse basculer librement
On se fera un devoir de remonter ces précieuses informations a TB avec l'interview..
Revenir en haut Aller en bas
bauer.40
Fleche Jaune
Fleche Jaune
bauer.40

Masculin Nombre de messages : 2690
Age : 46
Localisation : DAX
Matériel : Perfexion 2015/16 Xpedition Archery+Axcel Achieve Carbon+Scope 3DNA ArrowTech+Vaportrail Micro Elite Limb Driver+stab Dead Center Archery Products+ AUREL Agil 400+pointes et Pin ArrowTech
Date d'inscription : 16/11/2011

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyDim 27 Oct 2013, 11:36

J'ai craqué et je viens de recevoir mon "incredible" c'est mon premier décocheur à pouces et j'ai pas résisté à l'envie de le tester hier après midi dans mon jardin!!!
J'avais pu le tester à Nîmes cette année et la review de Illyan m'a conforté dans le choix de ce décocheur!!!
J'ai d'abord testé le décocheur avec une cordelette à mon allonge pour régler l'angle et la sensibiliter!!! hop hop hop le système HCT est top et je comprend ce que Illyan voulais dire par " tirable comme un rotation", je viens au contact je pose le pouce je met de la rotation grace au HCT et c'est la rotation qui appuie sur le pouce c'est sympa comme sensation!!!
J'ai donc pri mon "Black Jack" et direction le jardin!!! passé des contacts d'un déco à index aux contacts d'un déco à pouce c'est assez troublant!! il faudra un petit temps d'adaptation, mais après la prise en main me va super bien, j'ai le modèle 4 doigts swept back et avec une dragonne de poignet et oui je transpire beaucoup et pour l'instant j'aime bien avoir cette sécurité!!!
Au départ j'ai arrosé... le temps de trouver les bons contacts ( qui devront être confirmé sur les pochains entrainement) et ensuite ça se reserre!!! et de temps en temps un petit coup de pouce RRRhhh!!! Avec un peu de travail et en le tirant en rotation ça va être super!!!
Une grosse remarque, vu que je tracte un poil plus pour la rotation et bien la magie est là.... j'ai une visée stable qui tient dans le jaune d'un birdie de Campagne!! (j'arrive pas à mettre un trispot de salle!!! je veux rester dehors!!!)
Je vous tiendrais au courant des futurs entrainements et pour l'instant super content!!!
Revenir en haut Aller en bas
maverickrou
Fleche Rouge
Fleche Rouge
maverickrou

Masculin Nombre de messages : 1667
Age : 48
Localisation : noisy le grand
Matériel : Elite archery Energy 35 snow camo
Date d'inscription : 24/01/2010

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyDim 27 Oct 2013, 20:30

Super !!!!
Il m'intéresse énormément vivement la suite :-)
Une tit photo ou vidéo de la bête en fonctionnement.
Revenir en haut Aller en bas
Zorg
Animateur
Zorg

Masculin Nombre de messages : 5443
Date d'inscription : 01/01/2008

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyDim 27 Oct 2013, 23:43

@maverickrou a écrit:
Super !!!!
Il m'intéresse énormément vivement la suite :-)
Une tit photo ou vidéo de la bête en fonctionnement.
 
Ah ? bauer.40 te fait tripper tant que ça ???




[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Pano_sor
Revenir en haut Aller en bas
Gerou
Fleche Rouge
Fleche Rouge


Masculin Nombre de messages : 1051
Age : 64
Localisation : Seine & Marne
Matériel : Arc à poulies
Date d'inscription : 16/09/2013

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 28 Oct 2013, 09:46

@maverickrou a écrit:
Super !!!!
Il m'intéresse énormément vivement la suite :-)
Une tit photo ou vidéo de la bête en fonctionnement.
L'arc ou le décocheur ?
Revenir en haut Aller en bas
bauer.40
Fleche Jaune
Fleche Jaune
bauer.40

Masculin Nombre de messages : 2690
Age : 46
Localisation : DAX
Matériel : Perfexion 2015/16 Xpedition Archery+Axcel Achieve Carbon+Scope 3DNA ArrowTech+Vaportrail Micro Elite Limb Driver+stab Dead Center Archery Products+ AUREL Agil 400+pointes et Pin ArrowTech
Date d'inscription : 16/11/2011

[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 EmptyLun 28 Oct 2013, 09:55

wouarf wouarf!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




[Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Review]Décocheur TRU Ball Incredible   [Review]Décocheur TRU Ball Incredible - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[Review]Décocheur TRU Ball Incredible
Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis deco TRU BALL
» Décocheur à pouce
» Décocheur Index cible ?
» Utilisation d'un décocheur à pouce
» Décocheur à pouce [petit prix]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: