AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 [Review] Berger Button Delpa

Aller en bas 
AuteurMessage
bowdu04
Fleche Noire
Fleche Noire
bowdu04

Masculin Nombre de messages : 229
Age : 23
Localisation : Grasse
Matériel : Catapulte
Date d'inscription : 20/11/2011

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 15 Avr 2013, 15:41

Nouvelle review matériel sur le berger button Delpa Archery.

Delpa est une entreprise Italienne qui fabrique actuellement des bergers button, des pointes, des V-Bar, des extensions de stabilisation et des poids.

Après contact avec cette entreprise, j'ai eu la chance d'être sponsorisé par cette marque. J'ai donc reçu le Berger Button Zero Plus que je vais vous présenter et le comparé au BB Beiter.
Pour que ce soit plus simple pour vous, sur les photos, à Gauche Delpa et à Droite Beiter.

La boite qui contient les Bergers :

[Review] Berger Button Delpa 2013-012
La boite est simple et efficace qui ce visse.

Ce que l'on trouve dedans :

[Review] Berger Button Delpa 2013-013
La particularité c'est qu'il y a une autre bague suivant la poignée, repose flèche et les flèches utilisés et des pistons plus ou moins grands !

Voici une photo avec 2 BB Delpa ( Bleu,blanc,rouge et noir) et le BB Beiter ( Bleu ) :

[Review] Berger Button Delpa 2013-014

Pour ce qui est du prix, le Berger Delpa Zero Plus est d'environ 70€ contre 90€ du Beiter.
Ce Berger est donc une Berger très haut de gamme, complet et à un prix pas trop élevé.

Pour compléter cette review, voici une page publicitaire du Berger Button Delpa Zero Plus :

[Review] Berger Button Delpa 2013-015

Pour finir, un aperçu des pointes pour ACE, à gauche pointes break-off 120-100gr et à droite pointes 120gr :
[Review] Berger Button Delpa 2013-016

Leur site : http://www.torneriadelpa.it

Pour plus d'informations me contacter.
Revenir en haut Aller en bas
Zorg
Animateur
Zorg

Masculin Nombre de messages : 5443
Date d'inscription : 01/01/2008

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 15 Avr 2013, 16:58

Merci!!

( que j'aime ces petites reviews qui ouvrent notre horizon )
Revenir en haut Aller en bas
lazouille
Fleche d'Or
Fleche d'Or
lazouille

Masculin Nombre de messages : 5126
Age : 51
Localisation : somewhere in france
Matériel : anciennement zeus maitland et oui
Date d'inscription : 14/11/2006

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 15 Avr 2013, 19:30

en vente chez amazone,,,,,,,
Revenir en haut Aller en bas
Carriboux
Fleche Noire
Fleche Noire
Carriboux

Féminin Nombre de messages : 139
Age : 25
Localisation : un peu partout en rhone-alpes
Matériel : CXT =)
Date d'inscription : 06/10/2010

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 15 Avr 2013, 21:27

Rapport d'un test prévu?
Revenir en haut Aller en bas
bowdu04
Fleche Noire
Fleche Noire
bowdu04

Masculin Nombre de messages : 229
Age : 23
Localisation : Grasse
Matériel : Catapulte
Date d'inscription : 20/11/2011

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 15 Avr 2013, 21:43

@Carriboux a écrit:
Rapport d'un test prévu?

C'est à dire ?
Revenir en haut Aller en bas
Carriboux
Fleche Noire
Fleche Noire
Carriboux

Féminin Nombre de messages : 139
Age : 25
Localisation : un peu partout en rhone-alpes
Matériel : CXT =)
Date d'inscription : 06/10/2010

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 15 Avr 2013, 21:53

Euh, ben comparer les deux, enfin si possible. Car pour le moment j'ai l'impression que c'est un copier coller en moins cher, donc y'a t'il des differences techniques ou c'est juste le mot "beiter" qui fait prendre 20e de plus.
Revenir en haut Aller en bas
Y2J0304
Fleche Noire
Fleche Noire
Y2J0304

Masculin Nombre de messages : 265
Age : 37
Localisation : Belgique
Matériel : Poulies
Date d'inscription : 12/06/2008

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptySam 20 Avr 2013, 21:30

les pointes ace de 120 grs me plaisent bien ca me permettrais peut être de virer mes insert L car la break off 120grs easton scusez moi mais c'est un casse tube...
Revenir en haut Aller en bas
klaki
Fleche Noire
Fleche Noire
klaki

Masculin Nombre de messages : 403
Age : 40
Localisation : Savoie
Matériel : Arc à Poulies
Date d'inscription : 27/12/2013

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyDim 12 Oct 2014, 23:17

Tu en vends un sur ce même site.
déçu du produit ?
Revenir en haut Aller en bas
Nathan
Fleche Noire
Fleche Noire
Nathan

Masculin Nombre de messages : 128
Age : 26
Localisation : Annecy
Matériel : Maxxis 35, PCE XL, viseur sure loc, decocheurs BT4 304P et l'attendeux, v cline, GoldTip/Victory mais aussi un Hoyt ion x/Quattro
Date d'inscription : 05/08/2011

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyDim 12 Oct 2014, 23:44

les pointes me paraissent super longues
c'est un coup à rigidifier son tube en comparaison à une easton plus courte, et ça avec le même poids de pointe
Revenir en haut Aller en bas
Aerotec
Fleche Bleue
Fleche Bleue
Aerotec

Masculin Nombre de messages : 859
Age : 34
Localisation : Rueil Malmaison
Matériel : Prime ONE STX 39 - SX200 - VCline
Date d'inscription : 20/04/2014

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 13 Oct 2014, 10:11

@Carriboux a écrit:
Euh, ben comparer les deux, enfin si possible. Car pour le moment j'ai l'impression que c'est un copier coller en moins cher, donc y'a t'il des differences techniques ou c'est juste le mot "beiter" qui fait prendre 20e de plus.

Effectivement, même la boite de rangement est copiée sur Beiter  Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Gerou
Fleche Rouge
Fleche Rouge


Masculin Nombre de messages : 1051
Age : 64
Localisation : Seine & Marne
Matériel : Arc à poulies
Date d'inscription : 16/09/2013

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 13 Oct 2014, 10:33

@Aerotec a écrit:
@Carriboux a écrit:
Euh, ben comparer les deux, enfin si possible. Car pour le moment j'ai l'impression que c'est un copier coller en moins cher, donc y'a t'il des differences techniques ou c'est juste le mot "beiter" qui fait prendre 20e de plus.

Effectivement, même la boite de rangement est copiée sur Beiter  Rolling Eyes
J'ai l'impression que pour les boites ce n'était pas le plus compliqué Smile,  j'ai des boites similaires mais en bleu, qui contenaient des outils coupants pour des machines à poinçonner  (cadeau d'un copain qui bosse dans une usine).
Revenir en haut Aller en bas
Aerotec
Fleche Bleue
Fleche Bleue
Aerotec

Masculin Nombre de messages : 859
Age : 34
Localisation : Rueil Malmaison
Matériel : Prime ONE STX 39 - SX200 - VCline
Date d'inscription : 20/04/2014

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 13 Oct 2014, 14:13

@Gerou a écrit:
@Aerotec a écrit:
@Carriboux a écrit:
Euh, ben comparer les deux, enfin si possible. Car pour le moment j'ai l'impression que c'est un copier coller en moins cher, donc y'a t'il des differences techniques ou c'est juste le mot "beiter" qui fait prendre 20e de plus.

Effectivement, même la boite de rangement est copiée sur Beiter  Rolling Eyes
J'ai l'impression que pour les boites ce n'était pas le plus compliqué Smile,  j'ai des boites similaires mais en bleu, qui contenaient des outils coupants pour des machines à poinçonner  (cadeau d'un copain qui bosse dans une usine).

Nan c'est clair que c'est pas le plus compliqué à copier. Mais justement, ils auraient pu faire un effort là dessus au moins je trouve.
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8369
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 13 Oct 2014, 14:23

[Review] Berger Button Delpa Bagger-293
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
Aerotec
Fleche Bleue
Fleche Bleue
Aerotec

Masculin Nombre de messages : 859
Age : 34
Localisation : Rueil Malmaison
Matériel : Prime ONE STX 39 - SX200 - VCline
Date d'inscription : 20/04/2014

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 13 Oct 2014, 14:56

@Illyan a écrit:
[Review] Berger Button Delpa Bagger-293


Moarf, y'a que 6 mois ... ça va  Laughing

Mais tu fais bien de le préciser parce que j'avais pas du tout fait gaffe aux dates ...  Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8369
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 13 Oct 2014, 15:13

@Aerotec a écrit:
@Illyan a écrit:
[Review] Berger Button Delpa Bagger-293


Moarf, y'a que 6 mois ... ça va  Laughing

Mais tu fais bien de le préciser parce que j'avais pas du tout fait gaffe aux dates ...  Embarassed

Tu retardes un peu Laughing Laughing Laughing , ça fait un an et 7 mois Rolling Eyes

Bon, par contre, Klaki a souligné la revente au bout d'un an et quelques mois: des explications? Fiabilité? Nouveau modèle ??

PS: des boites pour fraises d'usinage, j'en ai quelques unes à l'école Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
Aerotec
Fleche Bleue
Fleche Bleue
Aerotec

Masculin Nombre de messages : 859
Age : 34
Localisation : Rueil Malmaison
Matériel : Prime ONE STX 39 - SX200 - VCline
Date d'inscription : 20/04/2014

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 13 Oct 2014, 16:50

Ba moi je vois que ça date d'avril mais je ne vois pas l'année ... 
Du coup j'en ai profité pour changer l'affichage  Wink

Bref, c'est parce que Klaki a déterré le truc qu'on en est là !  Laughing

Mais sa question est légitime.
Revenir en haut Aller en bas
Gerou
Fleche Rouge
Fleche Rouge


Masculin Nombre de messages : 1051
Age : 64
Localisation : Seine & Marne
Matériel : Arc à poulies
Date d'inscription : 16/09/2013

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 13 Oct 2014, 17:05

@Illyan a écrit:
@Aerotec a écrit:
@Illyan a écrit:
[Review] Berger Button Delpa Bagger-293


Moarf, y'a que 6 mois ... ça va  Laughing

Mais tu fais bien de le préciser parce que j'avais pas du tout fait gaffe aux dates ...  Embarassed

Tu retardes un peu Laughing  Laughing  Laughing , ça fait un an et 7 mois  Rolling Eyes

Bon, par contre, Klaki a souligné la revente au bout d'un an et quelques mois: des explications? Fiabilité? Nouveau modèle ??

PS: des boites pour fraises d'usinage, j'en ai quelques unes à l'école Wink

Comme Klaki pour la question, surtout de la part d'un archer qui en partenariat avec le fabricant.

Pour les boites elles sont bleues les tiennes ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8369
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 13 Oct 2014, 17:07

@Gerou a écrit:
@Illyan a écrit:
@Aerotec a écrit:
@Illyan a écrit:
[Review] Berger Button Delpa Bagger-293


Moarf, y'a que 6 mois ... ça va  Laughing

Mais tu fais bien de le préciser parce que j'avais pas du tout fait gaffe aux dates ...  Embarassed

Tu retardes un peu Laughing  Laughing  Laughing , ça fait un an et 7 mois  Rolling Eyes

Bon, par contre, Klaki a souligné la revente au bout d'un an et quelques mois: des explications? Fiabilité? Nouveau modèle ??

PS: des boites pour fraises d'usinage, j'en ai quelques unes à l'école Wink

Comme Klaki pour la question, surtout de la part d'un archer qui en partenariat avec le fabricant.

Pour les boites elles sont bleues les tiennes ? Smile

Comment t'as deviné ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
Gerou
Fleche Rouge
Fleche Rouge


Masculin Nombre de messages : 1051
Age : 64
Localisation : Seine & Marne
Matériel : Arc à poulies
Date d'inscription : 16/09/2013

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 13 Oct 2014, 17:12

@Illyan a écrit:
@Gerou a écrit:
@Illyan a écrit:
@Aerotec a écrit:
@Illyan a écrit:
[Review] Berger Button Delpa Bagger-293


Moarf, y'a que 6 mois ... ça va  Laughing

Mais tu fais bien de le préciser parce que j'avais pas du tout fait gaffe aux dates ...  Embarassed

Tu retardes un peu Laughing  Laughing  Laughing , ça fait un an et 7 mois  Rolling Eyes

Bon, par contre, Klaki a souligné la revente au bout d'un an et quelques mois: des explications? Fiabilité? Nouveau modèle ??

PS: des boites pour fraises d'usinage, j'en ai quelques unes à l'école Wink

Comme Klaki pour la question, surtout de la part d'un archer qui en partenariat avec le fabricant.

Pour les boites elles sont bleues les tiennes ? Smile

Comment t'as deviné ^^
J'en ai tout un lot, des rondes, des plates, des qui ont la taille des anciennes boite de pellicule d'appareil photo. Je trouve çà très pratique. Pour les rondes le couvercle vissable permet d'adapter à la taille du contenant.
Il va falloir que je demande à mon copain si il en a en stock. Mais j'hésites à le contacter car il va me rappeler que je me suis engagé à aller faire un 3D avec lui.
Revenir en haut Aller en bas
klaki
Fleche Noire
Fleche Noire
klaki

Masculin Nombre de messages : 403
Age : 40
Localisation : Savoie
Matériel : Arc à Poulies
Date d'inscription : 27/12/2013

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 13 Oct 2014, 19:55

@Aerotec a écrit:
Ba moi je vois que ça date d'avril mais je ne vois pas l'année ... 
Du coup j'en ai profité pour changer l'affichage  Wink

Bref, c'est parce que Klaki a déterré le truc qu'on en est là !  Laughing

c'est toujours ma faute  Sad
Revenir en haut Aller en bas
Zorg
Animateur
Zorg

Masculin Nombre de messages : 5443
Date d'inscription : 01/01/2008

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 13 Oct 2014, 20:22

@klaki a écrit:
Tu en vends un sur ce même site.
déçu du produit ?

J'émets une hypothèse: je ne pense pas qu'il le soit, mais il doit tirer Beiter maintenant, si on se fie à sa sign'... donc logique qu'il utilise le Beiter plutôt qu'autre chose qu'il aurait, non ?
Revenir en haut Aller en bas
bowdu04
Fleche Noire
Fleche Noire
bowdu04

Masculin Nombre de messages : 229
Age : 23
Localisation : Grasse
Matériel : Catapulte
Date d'inscription : 20/11/2011

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyLun 13 Oct 2014, 21:02

Bonsoir, je vends un berger Delpa pas parce qu'il n'est pas fiable ou autre juste que j'ai reçu un Beiter, de plus il est doré la couleur que je cherchais et donc ça me faisait 3 Bergers or, deux me suffise donc j'utilise un Beiter et un Delpa en secours. 
Pour votre info, le Delpa c'est une copie conforme du Beiter même qualité, juste un disgn différent et une anodisation plus fragile.
Revenir en haut Aller en bas
Aerotec
Fleche Bleue
Fleche Bleue
Aerotec

Masculin Nombre de messages : 859
Age : 34
Localisation : Rueil Malmaison
Matériel : Prime ONE STX 39 - SX200 - VCline
Date d'inscription : 20/04/2014

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyMar 14 Oct 2014, 01:12

@bowdu04 a écrit:
Bonsoir, je vends un berger Delpa pas parce qu'il n'est pas fiable ou autre juste que j'ai reçu un Beiter, de plus il est doré la couleur que je cherchais et donc ça me faisait 3 Bergers or, deux me suffise donc j'utilise un Beiter et un Delpa en secours. 
Pour votre info, le Delpa c'est une copie conforme du Beiter même qualité, juste un disgn différent et une anodisation plus fragile.

Merci pour les infos !  Wink

Pleure pas klaki  Laughing
Revenir en haut Aller en bas
bowdu04
Fleche Noire
Fleche Noire
bowdu04

Masculin Nombre de messages : 229
Age : 23
Localisation : Grasse
Matériel : Catapulte
Date d'inscription : 20/11/2011

[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa EmptyJeu 23 Oct 2014, 18:45

@Nathan a écrit:
les pointes me paraissent super longues
c'est un coup à rigidifier son tube en comparaison à une easton plus courte, et ça avec le même poids de pointe
Pour information, les pointes ne sont pas plus longues que les Easton il me semble.
Les Break off font 7,1cm et les normal font 8,5cm.

Pour ceux qui veulent, j'ai un paquet de chaque neuf à vendre.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




[Review] Berger Button Delpa Empty
MessageSujet: Re: [Review] Berger Button Delpa   [Review] Berger Button Delpa Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[Review] Berger Button Delpa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Eskiss Bébé berger australien 4 semaines
» DONNE CHIEN TYPE BERGER
» Vidocq Berger d'Anatolie
» cherche chiot berger australien
» Craig Button en feu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: