AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Cordage F3DI

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
arbow06
Nouveau!
Nouveau!
arbow06

Masculin Nombre de messages : 44
Age : 19
Localisation : sur terre
Matériel : Hoyt, sure loc, Titan, F3DI, arc systeme....
Date d'inscription : 01/01/2013

Cordage F3DI - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Cordage F3DI   Cordage F3DI - Page 4 EmptyDim 25 Mai 2014, 15:43

Oups !  Very Happy 
Sur le nouveau site il y a plus le numéro, j avais pas vu.
Revenir en haut Aller en bas
kro'kal
Fleche Blanche
Fleche Blanche


Masculin Nombre de messages : 98
Age : 33
Localisation : Bulgarie
Matériel : SF Carbon Pro + Uukha Ux100
Date d'inscription : 22/07/2009

Cordage F3DI - Page 4 Empty
MessageSujet: Cordes en astro   Cordage F3DI - Page 4 EmptyMar 27 Mai 2014, 11:51

Petite question, est-il possible de commander une corde en astro pour un recurve?
Car je ne vois pas cette matière de disponible sur votre site, d'où ma question...(c'est pour des branches Ux100).
Revenir en haut Aller en bas
NICO45 1%
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze
NICO45 1%

Masculin Nombre de messages : 3167
Age : 53
Localisation : bah j'suis là ......
Matériel : ELITE VICTORY 37 - ELITE VICTORY 39 - Goldtip ultralignht pro - axcell achieve + scope titan-
Date d'inscription : 11/11/2007

Cordage F3DI - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Cordage F3DI   Cordage F3DI - Page 4 EmptyMar 27 Mai 2014, 15:44

@kro'kal a écrit:
Petite question, est-il possible de commander une corde en astro pour un recurve?
Car je ne vois pas cette matière de disponible sur votre site, d'où ma question...(c'est pour des branches Ux100).
le mieux est de poser directement la question à romain via son site internet
Revenir en haut Aller en bas
arbow06
Nouveau!
Nouveau!
arbow06

Masculin Nombre de messages : 44
Age : 19
Localisation : sur terre
Matériel : Hoyt, sure loc, Titan, F3DI, arc systeme....
Date d'inscription : 01/01/2013

Cordage F3DI - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Cordage F3DI   Cordage F3DI - Page 4 EmptyMar 27 Mai 2014, 16:09

@NICO45 1% a écrit:
@kro'kal a écrit:
Petite question, est-il possible de commander une corde en astro pour un recurve?
Car je ne vois pas cette matière de disponible sur votre site, d'où ma question...(c'est pour des branches Ux100).
le mieux est de poser directement la question à romain via son site internet
C est la meilleure chose à faire!
Revenir en haut Aller en bas
Virgile
Fleche Noire
Fleche Noire
Virgile

Féminin Nombre de messages : 331
Age : 56
Localisation : 17
Matériel : Win&Win DragonX
Date d'inscription : 04/03/2008

Cordage F3DI - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Cordage F3DI   Cordage F3DI - Page 4 EmptySam 28 Juin 2014, 16:26

Bonjour,

Je n'ai qu'à me satisfaire de la qualité des cordes et cables F3DI. Mon arc Mathews Prestige y est monté depuis avril et c'est nickel : aucun souci, la visette est très bien en place, elle ne bouge pas même par forte chaleur,  comme ce fut le cas à la DNAP à Boé. Pourtant, nous les filles, nous avons tiré à l'horaire le plus torride (12h - 15 h).  Il convient aussi naturellement de ne pas laisser son arc en plein soleil durant toute la durée de la compétition. 



 Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Cordage F3DI - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Cordage F3DI   Cordage F3DI - Page 4 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Cordage F3DI
Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» Tout ce qu'il faut savoir sur la corde
» corde nautique
» Camargue le 11 novembre 2010
» Problème corde vrillée
» Quel poulie choisir???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: