AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Avis sur une boutique

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Blackpearls95
Fleche Bleue
Fleche Bleue
Blackpearls95

Masculin Nombre de messages : 687
Age : 40
Localisation : montigny les cormeilles
Matériel : pse nova,bowtech sentinel,longbow
Date d'inscription : 14/06/2012

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMar 30 Oct 2012, 21:29

Voila messieur je vais peut etre commander un article sur Sherwood archerie et donc ma question est simple sont ils sérieux et de confiance merci a tous pour vos réponse!!
Revenir en haut Aller en bas
bauer.40
Fleche Jaune
Fleche Jaune
bauer.40

Masculin Nombre de messages : 2690
Age : 46
Localisation : DAX
Matériel : Perfexion 2015/16 Xpedition Archery+Axcel Achieve Carbon+Scope 3DNA ArrowTech+Vaportrail Micro Elite Limb Driver+stab Dead Center Archery Products+ AUREL Agil 400+pointes et Pin ArrowTech
Date d'inscription : 16/11/2011

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMar 30 Oct 2012, 21:31

J'ai commandé plusieurs fois chez eu et j'ai jamais eu de soucis!!! c'était pour un arc classique et plusieurs fois pour des tubes!!!
Revenir en haut Aller en bas
Blackpearls95
Fleche Bleue
Fleche Bleue
Blackpearls95

Masculin Nombre de messages : 687
Age : 40
Localisation : montigny les cormeilles
Matériel : pse nova,bowtech sentinel,longbow
Date d'inscription : 14/06/2012

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMar 30 Oct 2012, 21:33

merci Jack
Revenir en haut Aller en bas
Raphcar
Fleche Noire
Fleche Noire
Raphcar

Masculin Nombre de messages : 121
Age : 44
Localisation : Pont de Veyle (01)
Matériel : Athens Testament
Date d'inscription : 23/09/2012

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMar 30 Oct 2012, 21:48

J'ai commande à plusieurs reprises chez eux et jamais un soucis ( une corde, une stab, plumes, empenneuse,...).
Revenir en haut Aller en bas
Paleo
Fleche Noire
Fleche Noire
Paleo

Masculin Nombre de messages : 230
Age : 51
Localisation : Sur les parcours le dimanche
Matériel : Oui, plein !
Date d'inscription : 05/03/2011

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMar 30 Oct 2012, 23:22

De mon côté, même constat que les précédents.
Accueil téléphonique nickel tant au niveau de la disponibilité et des conseils.
Envois rapides...

Bref, Avis sur une boutique  Bravo
Revenir en haut Aller en bas
Titi
Fleche Noire
Fleche Noire


Masculin Nombre de messages : 237
Age : 62
Localisation : Picardie
Matériel : Compound
Date d'inscription : 07/09/2008

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMar 30 Oct 2012, 23:45

Plusieurs commandes passées aucun soucis
Revenir en haut Aller en bas
Blackpearls95
Fleche Bleue
Fleche Bleue
Blackpearls95

Masculin Nombre de messages : 687
Age : 40
Localisation : montigny les cormeilles
Matériel : pse nova,bowtech sentinel,longbow
Date d'inscription : 14/06/2012

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 05:27

bon bah alors c'est bon je vais pouvoir commander en toute confiance merci les gars
Revenir en haut Aller en bas
ziggy x
Fleche Noire
Fleche Noire
ziggy x

Masculin Nombre de messages : 265
Age : 34
Localisation : Thèze (64)
Matériel : Elite Tour / SX200 short / Scope Viper / TT SSpro / BStinger Competitor / VAP V1 500 + Gamegetter 2315 / AS BT4
Date d'inscription : 27/09/2010

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 08:04

Pareil, commandé plusieurs fois chez eux et nickel
Revenir en haut Aller en bas
http://compagnonsdelarc.club.sportsregions.fr/
JMG
Fleche Rouge
Fleche Rouge
JMG

Masculin Nombre de messages : 1586
Age : 51
Localisation : 45
Matériel : classique/longbow/oneida/chasse/mongol
Date d'inscription : 14/11/2007

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 08:12

comme les autres, boutique très sérieuse Smile
Revenir en haut Aller en bas
bauer.40
Fleche Jaune
Fleche Jaune
bauer.40

Masculin Nombre de messages : 2690
Age : 46
Localisation : DAX
Matériel : Perfexion 2015/16 Xpedition Archery+Axcel Achieve Carbon+Scope 3DNA ArrowTech+Vaportrail Micro Elite Limb Driver+stab Dead Center Archery Products+ AUREL Agil 400+pointes et Pin ArrowTech
Date d'inscription : 16/11/2011

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 11:11

Il y a beaucoup de boutique en ligne et les plus sérieuse souvent sont celles qui on aussi leur vrai boutique!!! Hésites pas a fouiner sur le net et surtout à regarder les frais de port qui varie des fois beaucoup!!!
Revenir en haut Aller en bas
bauer.40
Fleche Jaune
Fleche Jaune
bauer.40

Masculin Nombre de messages : 2690
Age : 46
Localisation : DAX
Matériel : Perfexion 2015/16 Xpedition Archery+Axcel Achieve Carbon+Scope 3DNA ArrowTech+Vaportrail Micro Elite Limb Driver+stab Dead Center Archery Products+ AUREL Agil 400+pointes et Pin ArrowTech
Date d'inscription : 16/11/2011

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 11:20

J'en profite pour glisser une question sur les boutique en ligne étrangère et surtout sur Lancaster Archery au USA, qui à déjà commandé là-bas et comment çà se passe au niveau des taxes, c'est uniquement le système de calcul sur leur site" tax and shipping" ou en plus à l'arrivée du colis y a la surprise française!!!???
Revenir en haut Aller en bas
Levizir
Nouveau!
Nouveau!


Masculin Nombre de messages : 49
Age : 70
Localisation : Bruxelles Belgique
Matériel : Compound Hoyt Contender 40-50#
Date d'inscription : 19/09/2012

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 11:23

@bauer.40 a écrit:
J'en profite pour glisser une question sur les boutique en ligne étrangère et surtout sur Lancaster Archery au USA, qui à déjà commandé là-bas et comment çà se passe au niveau des taxes, c'est uniquement le système de calcul sur leur site" tax and shipping" ou en plus à l'arrivée du colis y a la surprise française!!!???

Pour la France je peux pas dire mais en Belgique les taxes sur les produits venant de cette boutique c'est le coup de fusil:affraid:
Revenir en haut Aller en bas
bauer.40
Fleche Jaune
Fleche Jaune
bauer.40

Masculin Nombre de messages : 2690
Age : 46
Localisation : DAX
Matériel : Perfexion 2015/16 Xpedition Archery+Axcel Achieve Carbon+Scope 3DNA ArrowTech+Vaportrail Micro Elite Limb Driver+stab Dead Center Archery Products+ AUREL Agil 400+pointes et Pin ArrowTech
Date d'inscription : 16/11/2011

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 11:39

@Levizir a écrit:
@bauer.40 a écrit:
J'en profite pour glisser une question sur les boutique en ligne étrangère et surtout sur Lancaster Archery au USA, qui à déjà commandé là-bas et comment çà se passe au niveau des taxes, c'est uniquement le système de calcul sur leur site" tax and shipping" ou en plus à l'arrivée du colis y a la surprise française!!!???

Pour la France je peux pas dire mais en Belgique les taxes sur les produits venant de cette boutique c'est le coup de fusil:affraid:

en clair pour 200€ de commande il ne demande que 30 euros de taxes et frais d'envois donc pour toi si 30 euros pour un colis venant des USA et comprenant les taxes c'est le coup de fusil Ok!!! En france dès que le colis est hors normes avec assurance tu passes vite à 15-20€ donc pour moi 30€ venant des USA ça me va!!!

Le truc c'est que je veux pas en allant chercher le colis qu'on me fasse "voilà monsieur et 50 euros de taxes!!!"
Revenir en haut Aller en bas
Levizir
Nouveau!
Nouveau!


Masculin Nombre de messages : 49
Age : 70
Localisation : Bruxelles Belgique
Matériel : Compound Hoyt Contender 40-50#
Date d'inscription : 19/09/2012

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 11:55

@bauer.40 a écrit:
@Levizir a écrit:
@bauer.40 a écrit:
J'en profite pour glisser une question sur les boutique en ligne étrangère et surtout sur Lancaster Archery au USA, qui à déjà commandé là-bas et comment çà se passe au niveau des taxes, c'est uniquement le système de calcul sur leur site" tax and shipping" ou en plus à l'arrivée du colis y a la surprise française!!!???

Pour la France je peux pas dire mais en Belgique les taxes sur les produits venant de cette boutique c'est le coup de fusil:affraid:

en clair pour 200€ de commande il ne demande que 30 euros de taxes et frais d'envois donc pour toi si 30 euros pour un colis venant des USA et comprenant les taxes c'est le coup de fusil Ok!!! En france dès que le colis est hors normes avec assurance tu passes vite à 15-20€ donc pour moi 30€ venant des USA ça me va!!!

Le truc c'est que je veux pas en allant chercher le colis qu'on me fasse "voilà monsieur et 50 euros de taxes!!!"

En Belgique c'est plutôt la deuxième solution
Revenir en haut Aller en bas
bauer.40
Fleche Jaune
Fleche Jaune
bauer.40

Masculin Nombre de messages : 2690
Age : 46
Localisation : DAX
Matériel : Perfexion 2015/16 Xpedition Archery+Axcel Achieve Carbon+Scope 3DNA ArrowTech+Vaportrail Micro Elite Limb Driver+stab Dead Center Archery Products+ AUREL Agil 400+pointes et Pin ArrowTech
Date d'inscription : 16/11/2011

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 12:04

tu as une deuxième taxe à l'arrivée???

c'est donc ça que je voudrais savoir!!! pour la France, alors avis a ceux qui ont déjà commandé chez eu Merci!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 12:10

yoo

Intéressé aussi par le sujet car il on vraiment beaucoup de chose en stock dont certaines choses qu'on ne trouve pas en France
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 12:28

@bauer.40 a écrit:
tu as une deuxième taxe à l'arrivée???

c'est donc ça que je voudrais savoir!!! pour la France, alors avis a ceux qui ont déjà commandé chez eu Merci!!!

Suis pas spécialiste, mais tu devrais payer la TVA et les frais de douane, avec un minimum forfaitaire. Après c'est suivant comment ton colis passe à l'import et de ce qu'il y aura d'écrit sur l'étiquette du colis.
Quand je faisais de la VRC avec mon fils, on commandais souvent en Chine avec les collègues du club. Pour des pièces de petite taille 90 fois sur 100 çà passait à la douane, mais il est arrivé à des collègues d'être taxé surtout lorsqu'ils avaient plusieurs commandes par mois, ou quand la taille du paquet était trop importante (carrosserie par exemple).
Revenir en haut Aller en bas
norbert
Fleche Noire
Fleche Noire


Masculin Nombre de messages : 433
Age : 61
Localisation : brecé 53120
Matériel : mathews apex 7et 8 bowtech blackknight TRG7
Date d'inscription : 08/03/2012

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 12:32

si on ne trouve pas les articles recherchés en france, et qu'ils sont disponibles sur le site de lancaster archery, cela peut -etre "valable" je met des guillemets , car pour ma part j'ai souvent commandé des articles indisponibles en france, et comme la valeur du colis est affiché , je dirais que 8 fois sur10( pour ce qui me concerne) en plus des frais d'expeditions, je me suis retrouve à payer des taxes de douanes , la plus chere etant 70 € , je dirais que les petits colis ont tendance a mieux passés sans taxes.

si les produits rechercher sont vendus en france autant faire marcher les archeries françaises, non ?
Revenir en haut Aller en bas
jean-eric
Fleche Jaune
Fleche Jaune
jean-eric

Masculin Nombre de messages : 2310
Age : 54
Localisation : Devant l'ordi pardi! ou derrière mon arc à défaut...
Matériel : Prime STX 39 V2, Gaucher
Date d'inscription : 17/06/2008

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 13:03

honnêtement j'ai déjà commandé via internet soit aux US sur ebay des articles d'archeries vendus par des magasins (pas des particuliers). Pas de soucis à l'arrivée via UPS. Je l'ai fait soit parce que l'article n'est pas trouvable en France, soit parce que la difference de prix (port compris) etait significative. Bien entendu je prefere faire marcher les magasins francais.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcacademie.nursit.com/
bauer.40
Fleche Jaune
Fleche Jaune
bauer.40

Masculin Nombre de messages : 2690
Age : 46
Localisation : DAX
Matériel : Perfexion 2015/16 Xpedition Archery+Axcel Achieve Carbon+Scope 3DNA ArrowTech+Vaportrail Micro Elite Limb Driver+stab Dead Center Archery Products+ AUREL Agil 400+pointes et Pin ArrowTech
Date d'inscription : 16/11/2011

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 13:03

c'est justement pour ça que je voudrais commander là bas vu que ce sont des produits qui ne sont pas importés!!! c'est pour une Stab!!! donc paquet qui va attirer l'oeil vu que c'est tout en longueur!!! en clair est ce qu'on rajoute 16% en vu des douanes au cas ou et si ça passe t'en mieux!!!
Revenir en haut Aller en bas
jean-eric
Fleche Jaune
Fleche Jaune
jean-eric

Masculin Nombre de messages : 2310
Age : 54
Localisation : Devant l'ordi pardi! ou derrière mon arc à défaut...
Matériel : Prime STX 39 V2, Gaucher
Date d'inscription : 17/06/2008

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 13:41

@bauer.40 a écrit:
c'est justement pour ça que je voudrais commander là bas vu que ce sont des produits qui ne sont pas importés!!! c'est pour une Stab!!! donc paquet qui va attirer l'oeil vu que c'est tout en longueur!!! en clair est ce qu'on rajoute 16% en vu des douanes au cas ou et si ça passe t'en mieux!!!

Tu commandes aupres d'un magasin ou bien d'un particulier? Si magasin tu verifies qu'ils font un paquet Gift pour l'export.

Qd j'ai commande j'ai l'impression que les colis passe du temps en douane au US mais en France ca prend pas de temps..

Sinon tu te la fait decouper en petits morceaux pour que ca passe inaperçu.. (HUMOUR vache)
Revenir en haut Aller en bas
http://arcacademie.nursit.com/
Invité
Invité



Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 14:25

Chez Lancaster il n'y a pas de surprise en recevant le colis.

Si surprise il y a, sur le territoire français c'est qu'il y a anguille sous roche ou surveillance particulière du destinataire.

Chez eux, y'a le prix, la VAT 7.5 pour cent environ et dans l'envoie l'export. En plus celà passe par UPS et là ils sont tellement scrupuleux (nos douaniers français, car pu de frontière europééenne, donc faut les occuper Very Happy et je sait de quoi je parle !!) qu'il n'y a aucune surprise.

Archery supply aussi est une très bonne boutique, car va trouver en France un simple oeilleton pour CL AAE avec fibre longue, ben faut s'accrocher !!! même en passant une cinquantaine de coups de fils, donc le prix de l'oeilleton déjà en téléphone Twisted Evil.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 14:26

@jean-eric a écrit:
@bauer.40 a écrit:
c'est justement pour ça que je voudrais commander là bas vu que ce sont des produits qui ne sont pas importés!!! c'est pour une Stab!!! donc paquet qui va attirer l'oeil vu que c'est tout en longueur!!! en clair est ce qu'on rajoute 16% en vu des douanes au cas ou et si ça passe t'en mieux!!!

Tu commandes aupres d'un magasin ou bien d'un particulier? Si magasin tu verifies qu'ils font un paquet Gift pour l'export.

Qd j'ai commande j'ai l'impression que les colis passe du temps en douane au US mais en France ca prend pas de temps..

Sinon tu te la fait decouper en petits morceaux pour que ca passe inaperçu.. (HUMOUR vache)

Surtout ne pas oublier de commander la colle en même temps Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
bauer.40
Fleche Jaune
Fleche Jaune
bauer.40

Masculin Nombre de messages : 2690
Age : 46
Localisation : DAX
Matériel : Perfexion 2015/16 Xpedition Archery+Axcel Achieve Carbon+Scope 3DNA ArrowTech+Vaportrail Micro Elite Limb Driver+stab Dead Center Archery Products+ AUREL Agil 400+pointes et Pin ArrowTech
Date d'inscription : 16/11/2011

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 14:27

Vendée85 a écrit:
Chez Lancaster il n'y a pas de surprise en recevant le colis.

Si surprise il y a, sur le territoire français c'est qu'il y a anguille sous roche ou surveillance particulière du destinataire.

Chez eux, y'a le prix, la VAT 7.5 pour cent environ et dans l'envoie l'export. En plus celà passe par UPS et là ils sont tellement scrupuleux (nos douaniers français, car pu de frontière europééenne, donc faut les occuper Very Happy et je sait de quoi je parle !!) qu'il n'y a aucune surprise.

Archery supply aussi est une très bonne boutique, car va trouver en France un simple oeilleton pour CL AAE avec fibre longue, ben faut s'accrocher !!! même en passant une cinquantaine de coups de fils, donc le prix de l'oeilleton déjà en téléphone Twisted Evil.

merci pour l'info!!!
Revenir en haut Aller en bas
bauer.40
Fleche Jaune
Fleche Jaune
bauer.40

Masculin Nombre de messages : 2690
Age : 46
Localisation : DAX
Matériel : Perfexion 2015/16 Xpedition Archery+Axcel Achieve Carbon+Scope 3DNA ArrowTech+Vaportrail Micro Elite Limb Driver+stab Dead Center Archery Products+ AUREL Agil 400+pointes et Pin ArrowTech
Date d'inscription : 16/11/2011

Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  EmptyMer 31 Oct 2012, 17:41

Vendée85 a écrit:
Archery supply aussi est une très bonne boutique, car va trouver en France un simple oeilleton pour CL AAE avec fibre longue, ben faut s'accrocher !!! même en passant une cinquantaine de coups de fils, donc le prix de l'oeilleton déjà en téléphone Twisted Evil.

Archery Supply, c'est "Lancaster Archery Supply" c'est la boutique dont je me pose des question!!!

bon je vais voir au moment de commander ma futur stabilisation, mais c'est pas pour tout de suite!!! quoique!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis sur une boutique  Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une boutique    Avis sur une boutique  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur une boutique
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» avis sur matos video
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» leurre souple pour pêcher en mer [votre avis]
» Session 3 jours au domaine du Gran Rieu [vos avis sur ma stratégie]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: