AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]

Aller en bas 
AuteurMessage
benja
Nouveau!
Nouveau!
benja

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 29
Localisation : Cachy
Matériel : pro elite, x10 pro tour, elivanes shark
Date d'inscription : 17/04/2012

Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] Empty
MessageSujet: Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]   Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] EmptyMer 16 Mai 2012, 11:51

Salut à tous,

Je souhaite remplacer ma stabilisation actuelle, une as X-tra tube, par une stabilisation qui a un meilleur amorti et qui permette un équilibrage plus simple.
Après quelques recherche j'ai trouvé chez fivics 2 stabs qui pourraient répondre à mes critères à savoir : bon amortie pour un arc à 60lbs et légère afin de l'équilibrer de manière optimale (j'aime avoir du poids au bout de ma perche centrale)

Mes questions sont les suivantes :

Est-ce que la CEX 5 serait efficace sur un poulie à 60 lbs ?
Peut-on charger la CEX 5 sans quelle perde de son efficacité ?
Est-ce que quelqu'un l'a testée sur un poulie à 60 lbs ?

et enfin que pensez-vous de la phoenix apparement plus orienté poulie ? et où peut-on la trouver et à quel prix ?

Voila voila c'est déjà pas mal je pense.
Revenir en haut Aller en bas
RiVaL_PrO
Nouveau!
Nouveau!
RiVaL_PrO

Masculin Nombre de messages : 46
Age : 37
Localisation : BX HELL
Matériel : APEX 8
Date d'inscription : 22/05/2010

Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] Empty
MessageSujet: Re: Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]   Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] EmptyLun 21 Mai 2012, 18:24

salut

j ai actuellement une phoenix en test de chez fivics, et elle est très bien foutue !
par contre je ne pense pas la cex5 adaptée au poulie...
Revenir en haut Aller en bas
ziggy x
Fleche Noire
Fleche Noire
ziggy x

Masculin Nombre de messages : 265
Age : 34
Localisation : Thèze (64)
Matériel : Elite Tour / SX200 short / Scope Viper / TT SSpro / BStinger Competitor / VAP V1 500 + Gamegetter 2315 / AS BT4
Date d'inscription : 27/09/2010

Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] Empty
MessageSujet: Re: Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]   Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] EmptyLun 21 Mai 2012, 20:54

Comme sur Integralsport, je te conseille une B Stinger...
Revenir en haut Aller en bas
http://compagnonsdelarc.club.sportsregions.fr/
Invité
Invité



Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] Empty
MessageSujet: Re: Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]   Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] EmptyLun 21 Mai 2012, 21:01

@ziggy x a écrit:
Comme sur Integralsport, je te conseille une B Stinger...

D'accord avec toi Ziggy x, je trouve la Competitor au top !!!! cheers
Revenir en haut Aller en bas
d00ud00u
Fleche Jaune
Fleche Jaune
d00ud00u

Masculin Nombre de messages : 2063
Age : 32
Localisation : Marzy (58)
Matériel : Hoyt Formula RX + Uukha EX1 30#, Ultima CPX 520, Stab easton X10, Aurel Uhyre 800 et XX75 platinum 1913
Date d'inscription : 12/08/2010

Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] Empty
MessageSujet: Re: Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]   Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] EmptyLun 21 Mai 2012, 21:15

@RiVaL_PrO a écrit:
salut

j ai actuellement une phoenix en test de chez fivics, et elle est très bien foutue !
par contre je ne pense pas la cex5 adaptée au poulie...


Une phoenix ? ôO tu l'as dégotée où ? Elle m'intéressait un temps, mais j'ai vu personne qui en vendait.
Revenir en haut Aller en bas
RiVaL_PrO
Nouveau!
Nouveau!
RiVaL_PrO

Masculin Nombre de messages : 46
Age : 37
Localisation : BX HELL
Matériel : APEX 8
Date d'inscription : 22/05/2010

Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] Empty
MessageSujet: Re: Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]   Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] EmptyMar 22 Mai 2012, 18:32

Reçue en test par fivics😁
Revenir en haut Aller en bas
JCL
Fleche Bleue
Fleche Bleue
JCL

Masculin Nombre de messages : 673
Age : 47
Localisation : Manche
Matériel : BB SF-EOL, CO PROTEC
Date d'inscription : 03/10/2012

Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] Empty
MessageSujet: Re: Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]   Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] EmptyMar 28 Mai 2013, 08:11

Désolé pour le déterrage. Je ressors ce sujet pour savoir si depuis, vous avez des retours sur la CEX5 pour un poulie entre 50 et 60 lbs.
Revenir en haut Aller en bas
lannefab
Nouveau!
Nouveau!


Masculin Nombre de messages : 35
Age : 48
Localisation : Montreuil
Matériel : HOYT
Date d'inscription : 05/06/2010

Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] Empty
MessageSujet: Re: Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]   Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] EmptyMar 28 Mai 2013, 10:16

Salut,
c'est la stab que j'utilise depuis un an sur mon poulie à 57 livres, et je ne rencontre aucun probleme avec.

J'ai monté le central bien évidement et un latéral sur le bas de mon arc, et je ne ressent pas de vibration.
j'en suis tres content elle est legere et fait bien son boulot.

voila un avis qui n'engage que moi.

Revenir en haut Aller en bas
JCL
Fleche Bleue
Fleche Bleue
JCL

Masculin Nombre de messages : 673
Age : 47
Localisation : Manche
Matériel : BB SF-EOL, CO PROTEC
Date d'inscription : 03/10/2012

Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] Empty
MessageSujet: Re: Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]   Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] EmptyMar 28 Mai 2013, 10:40

OK merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] Empty
MessageSujet: Re: Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]   Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] EmptyMar 28 Mai 2013, 12:39

Du temps où je tirais poulie, j'avais essayé une stab CEX5 sur mon arc mou.

Mes impressions étaient que je ressentais davantage de vibrations à la décoche qu'avec ma Doinker Elite, malgré différents essais de chargement au bout et essai de Bomb.
En revanche, + de stabilité en visée, peut être car la stab était plus longue.

Malgré sa longueur, la CEX5 était assez légère.
Revenir en haut Aller en bas
JCL
Fleche Bleue
Fleche Bleue
JCL

Masculin Nombre de messages : 673
Age : 47
Localisation : Manche
Matériel : BB SF-EOL, CO PROTEC
Date d'inscription : 03/10/2012

Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] Empty
MessageSujet: Re: Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]   Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] EmptyMar 28 Mai 2013, 17:53

@ Klaki:
OK, mais Fivics et Doinker, c'est pas tout à fait le même niveau de gamme. Wink


@ lannefab:
tu as pris quoi pour monter le latéral en bas de l'arc ? (je pense aussi partir vers cette config)
Revenir en haut Aller en bas
lannefab
Nouveau!
Nouveau!


Masculin Nombre de messages : 35
Age : 48
Localisation : Montreuil
Matériel : HOYT
Date d'inscription : 05/06/2010

Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] Empty
MessageSujet: Re: Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]   Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] EmptyMer 29 Mai 2013, 10:14

je te prends une photo ce soir pour que tu vois le bricolage
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] Empty
MessageSujet: Re: Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]   Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co] Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis stab Fivics Cex 5 / Phoenix [co]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» Session 3 jours au domaine du Gran Rieu [vos avis sur ma stratégie]
» avis sur le terratrike cruiser
» avis sur les bed chair amiaud
» Avis de coup de vent 22,23,24,25 et 26 jullet (LEUCATE)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: