AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Vos avis sur un arc recurve

Aller en bas 
AuteurMessage
RenaudDL
Nouveau!
Nouveau!


Masculin Nombre de messages : 2
Age : 24
Localisation : Canada
Matériel : Arc
Date d'inscription : 21/03/2012

Vos avis sur un arc recurve Empty
MessageSujet: Vos avis sur un arc recurve   Vos avis sur un arc recurve EmptyMer 21 Mar 2012, 23:33

(Je tiens à dire que j'ai voulus poster dans la rubrique "recherche" mais je ne détiens pas la permission.)

Bonjour à tous,
Je me présente, je suis un archer dans ses débuts, j'ai 17 ans. Je pratique l'arc à poulie depuis un peu plus d'un an et je suis intéressé à commencer le tir à l'instinct.
Je cherche un arc très abordable, et mon regard s'est dernièrement arrête sur 2 arcs de type Recurve traditionnels :
- Le PSE stalker (environ 200 $ taxes inclues en magasin) à 60" et 40 Lb.
pse-archery.com/products/category/Stalker/445.5.1.1.16352.7365.0.0.0#.T2pT3NVWM_o
- Le Greatree Highlander (environ 170 $ shipping inclue sur Internet) aussi à 60" et 40 Lb.
greatreearchery.com/viewproduct.asp?menu_id=2&category_id=1&itemtype_id=1&item_id=50&pgsize=&t=
Tout en sachant que je ne veux acheter un tel arc que par pure loisir et non pour la chasse, quel option me conseilleriez-vous ?
D'autre arcs dans ces prix peuvent bien entendu aussi m'intéressée.

Merci de vos opinions

Renaud
Revenir en haut Aller en bas
Maxence
Administrateur
Maxence

Masculin Nombre de messages : 7378
Age : 29
Localisation : AO
Matériel : Un lecteur VHS
Date d'inscription : 07/08/2006

Vos avis sur un arc recurve Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur un arc recurve   Vos avis sur un arc recurve EmptyJeu 22 Mar 2012, 00:17

Salut à toi cousin du Canada!
As-tu regardé du coté des Hoyt en entrée de gamme? Ils font également des trucs sympas.
Difficile pour nous de t'orienter car il me semble que dans ton coin les proshops sont totalement différents des nôtres.
Revenir en haut Aller en bas
http://maxencemoine.free.fr
RenaudDL
Nouveau!
Nouveau!


Masculin Nombre de messages : 2
Age : 24
Localisation : Canada
Matériel : Arc
Date d'inscription : 21/03/2012

Vos avis sur un arc recurve Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur un arc recurve   Vos avis sur un arc recurve EmptyJeu 22 Mar 2012, 05:40

Ok, je comprend. Je vais pousser mes recherches plus loin.

Ps : Félicitation pour ton 5000 eme post Wink
Revenir en haut Aller en bas
chris13310
Fleche d'Argent
Fleche d'Argent
chris13310

Masculin Nombre de messages : 4169
Age : 72
Localisation : 13310 ST MARTIN DE CRAU
Matériel : X-PEDITION XR7S, RYTERA ALIEN-X, BORDER BLACK DOUGLAS, BORDER GRIFFON
Date d'inscription : 19/02/2010

Vos avis sur un arc recurve Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur un arc recurve   Vos avis sur un arc recurve EmptyJeu 22 Mar 2012, 11:11

Pour les 2 arcs cités, il y a de grandes chances que ce soit à peu près le même produit.. Ni PSE, ni GREATREE ne fabriquent ce type d'arcs, ils se contentent de distribuer ces modèles bas de gamme probablement ''Made in China'', à mon avis juste bons pour de l'initiation ou du loisir.

Comme on dit, '' On en a toujours pour son argent'', et question qualité de fabrication, ce n'est certainement pas extraordinaire. Quelquefois, il vaut mieux rajouter quelques dollars pour des produits un cran au dessus. Au CANADA, il y a la société MILLENIUM BOWS qui fabrique des arcs traditionnels à des prix très modérés.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Vos avis sur un arc recurve Empty
MessageSujet: Re: Vos avis sur un arc recurve   Vos avis sur un arc recurve Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur un arc recurve
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» entretient d'un arc
» avis sur hq montana
» leurre souple pour pêcher en mer [votre avis]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Archers-
Sauter vers: