AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Problème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Le touriste
Fleche Rouge
Fleche Rouge


Masculin Nombre de messages : 1642
Age : 31
Localisation : Bordeaux
Matériel : GMX et Apces Prime / Contender Elite
Date d'inscription : 25/10/2007

MessageSujet: Problème   Ven 16 Nov 2007, 12:51

Lors d'une compétition
Une personne tirait sur blason de 40 et ne coche pas ces impacts

Tire sa première flèche ---> 10
Tire sa 2ème ---> 9

Lors du tir de sa 3ème flèches celle ci tappe celle dans le 10 explose l'encoche et forme un chou fleur au niveau du bushing , elle retombe par terre

Ma question est :

Quel est le score totale? La flèche compte 10 ou paille?
Revenir en haut Aller en bas
DuDu
Fleche Rouge
Fleche Rouge


Masculin Nombre de messages : 1918
Age : 32
Localisation : 77
Matériel : Hoyt recurve Helix
Date d'inscription : 11/10/2006

MessageSujet: Re: Problème   Ven 16 Nov 2007, 12:55

Logiquement elle compte 10. Puisque si la première n'avait pas été là elle aurait été dans le 10. Niveau arbitrage il me semble que c'est comme ça, mais on va attendre les autres réponses.

Il faut toujours cocher ses impacts, même en field.
Revenir en haut Aller en bas
NICO45 1%
Fleche de Bronze
Fleche de Bronze


Masculin Nombre de messages : 3123
Age : 50
Localisation : bah j'suis là ......
Matériel : ELITE VICTORY 37 - ELITE VICTORY 39 - Goldtip ultralignht pro - axcell achieve + scope titan-
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: Problème   Ven 16 Nov 2007, 14:43

pour moi c'est 10...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Problème   Ven 16 Nov 2007, 14:44

apparement elle compte 10 si le point d'impact sur l'autre tube est visible donc avec une encoches explosée ça doit etre tout bon. Mais les impacts pas cochés doivent changer la donne !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
LestatSan
Fleche Rouge
Fleche Rouge


Masculin Nombre de messages : 1236
Age : 32
Localisation : 77 nord
Matériel : Inno-ProAccent/Protech
Date d'inscription : 04/08/2007

MessageSujet: Re: Problème   Ven 16 Nov 2007, 15:02

En cas de refus on prend l'impact le plus éloigné du centre. Cas normal quoi.

Là, j'ai pas le temps de regarder le manuel de l'arbitre...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lesarchersdesaintmard.fr
oltimer
Nouveau!
Nouveau!


Nombre de messages : 20
Age : 54
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: Problème   Ven 16 Nov 2007, 15:08

Pour moi, elle compte 10 si elle atterrit en dehors de la zone marquante.

Extrait du règlement salle :

B.6.2.7.4 : Ayant embouti une autre flèche dans l'encoche et restant fixée dans celle-ci, prend la valeur de
la flèche emboutie.
B.6.2.7.5 : En frappant une autre puis, après déviation, se plantant en cible, a la valeur de son propre
impact.
B.6.2.7.6 : En frappant une autre et rebondissant hors du blason (zones marquantes), aura la valeur de la
flèche percutée, pour autant qu'on puisse déterminer la flèche endommagée.
Revenir en haut Aller en bas
JMG
Fleche Rouge
Fleche Rouge


Masculin Nombre de messages : 1450
Age : 48
Localisation : 45
Matériel : classique/longbow/oneida/chasse/mongol
Date d'inscription : 14/11/2007

MessageSujet: Re: Problème   Ven 16 Nov 2007, 16:03

pour ma part,

si impacts cochés : 10
si pas cochés : 0
Revenir en haut Aller en bas
wood18
Fleche Bleue
Fleche Bleue


Masculin Nombre de messages : 533
Age : 37
Localisation : Saint avertin
Matériel : Mathews nocam trg7 et Halon X
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: Problème   Ven 16 Nov 2007, 16:13

pour deja avoir vu ce cas en compet, pas de litige c'est la valeur de la fleche donc l'encoche est explosée.(coché ou pas peu importe)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème   Aujourd'hui à 02:31

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème d'allumage des phares avec kit xénon
» Problème démarrage Hornet 600
» [BMW M3 3.0 L E36] Problème moteur
» Problème démarrage 206CC 1.6 HDI Aucune communication calculateur
» Problème d'embrayage ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Technique & Réglements-
Sauter vers: