AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Avis sur valises

Aller en bas 
AuteurMessage
muzi
Fleche Noire
Fleche Noire
muzi

Masculin Nombre de messages : 168
Age : 48
Localisation : Meaux
Matériel : Hoyt podium X spiral pro
Date d'inscription : 10/11/2010

Avis sur valises Empty
MessageSujet: Avis sur valises   Avis sur valises EmptyMer 02 Mar 2016, 16:59

Bonjour à tous et à toutes,
Pour un éventuel changement de housse (j’ai une AURORA Housse Dynamic Top Elite) j’hésite entre la LEGEND Everest 40 et la Valise SF Elite Plus Compound - 106 cm.

Avez-vous des retours sur ces deux valises ?? Les dimensions qui sont données, sont extérieures ou intérieures ???
D'avance merci pour vos retours.
Revenir en haut Aller en bas
Oliv'
Fleche Blanche
Fleche Blanche
Oliv'

Masculin Nombre de messages : 85
Age : 30
Localisation : Vallet
Matériel : Mathews TRX-7
Date d'inscription : 15/05/2012

Avis sur valises Empty
MessageSujet: Re: Avis sur valises   Avis sur valises EmptyMer 02 Mar 2016, 18:25

Maxence à fait une très belle review sur les valises LEGEND Everest 40 et 44, mais voilà 6 mois que je cherche à m'en procurer une, malheureusement toutes les archeries que j'ai contactées m'indiquent toute une rupture de stock au niveau du fabricant.



Pour la SF Elite +, je ne pourrais pas t'en dire plus.
Revenir en haut Aller en bas
maverickrou
Fleche Rouge
Fleche Rouge
maverickrou

Masculin Nombre de messages : 1667
Age : 48
Localisation : noisy le grand
Matériel : Elite archery Energy 35 snow camo
Date d'inscription : 24/01/2010

Avis sur valises Empty
MessageSujet: Re: Avis sur valises   Avis sur valises EmptyMer 02 Mar 2016, 19:27

@Oliv' a écrit:
Maxence à fait une très belle review sur les valises LEGEND Everest 40 et 44, mais voilà 6 mois que je cherche à m'en procurer une, malheureusement toutes les archeries que j'ai contactées m'indiquent toute une rupture de stock au niveau du fabricant.



Pour la SF Elite +, je ne pourrais pas t'en dire plus.
J'ai contacté LEGEND et ça y est elle est de nouveau disponible.
Revenir en haut Aller en bas
norbert
Fleche Noire
Fleche Noire


Masculin Nombre de messages : 434
Age : 61
Localisation : brecé 53120
Matériel : mathews apex 7et 8 bowtech blackknight TRG7
Date d'inscription : 08/03/2012

Avis sur valises Empty
MessageSujet: Re: Avis sur valises   Avis sur valises EmptyMer 02 Mar 2016, 20:56

moi  aussi j'ai commandé une legend everest en 44 pouces , çà fait tres tres longtemps quelques mois en faite ,,et je devrais la recevoir ce mois çi, çà doit venir par big archery et  par conteneur alors le temps de remplir le dit conteneur çà prend du temps ,beaucoup de temps, (çà sent un peut le foutage de gueule, en commandant au state çà aurait surement pris moins de temps  ) , j'ai pris ce genre de valise suite au changement d'arc que j'ai fait j'ai un TRG7 , et de par sa forme il ne rentre pas dans    certaine valise  ou alors on ne peut rien mettre d'autre avec , et comme MAXENCE  en a fait un bon article , et faut aussi que cela rentre dans le coffre de la voiture .
Revenir en haut Aller en bas
Oliv'
Fleche Blanche
Fleche Blanche
Oliv'

Masculin Nombre de messages : 85
Age : 30
Localisation : Vallet
Matériel : Mathews TRX-7
Date d'inscription : 15/05/2012

Avis sur valises Empty
MessageSujet: Re: Avis sur valises   Avis sur valises EmptyJeu 03 Mar 2016, 09:46

@maverickrou a écrit:
J'ai contacté LEGEND et ça y est elle est de nouveau disponible.



Voilà une bonne nouvelle !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis sur valises Empty
MessageSujet: Re: Avis sur valises   Avis sur valises Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur valises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» leurre souple pour pêcher en mer [votre avis]
» Session 3 jours au domaine du Gran Rieu [vos avis sur ma stratégie]
» avis sur le terratrike cruiser

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: