AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis sur valises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
muzi
Fleche Noire
Fleche Noire
avatar

Masculin Nombre de messages : 166
Age : 46
Localisation : Meaux
Matériel : Hoyt podium X spiral pro
Date d'inscription : 10/11/2010

MessageSujet: Avis sur valises   Mer 02 Mar 2016, 16:59

Bonjour à tous et à toutes,
Pour un éventuel changement de housse (j’ai une AURORA Housse Dynamic Top Elite) j’hésite entre la LEGEND Everest 40 et la Valise SF Elite Plus Compound - 106 cm.

Avez-vous des retours sur ces deux valises ?? Les dimensions qui sont données, sont extérieures ou intérieures ???
D'avance merci pour vos retours.
Revenir en haut Aller en bas
Oliv'
Fleche Blanche
Fleche Blanche
avatar

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 28
Localisation : Caen
Matériel : Mathews TRX-7
Date d'inscription : 15/05/2012

MessageSujet: Re: Avis sur valises   Mer 02 Mar 2016, 18:25

Maxence à fait une très belle review sur les valises LEGEND Everest 40 et 44, mais voilà 6 mois que je cherche à m'en procurer une, malheureusement toutes les archeries que j'ai contactées m'indiquent toute une rupture de stock au niveau du fabricant.



Pour la SF Elite +, je ne pourrais pas t'en dire plus.
Revenir en haut Aller en bas
maverickrou
Fleche Rouge
Fleche Rouge
avatar

Masculin Nombre de messages : 1661
Age : 46
Localisation : noisy le grand
Matériel : Elite archery Energy 35 snow camo
Date d'inscription : 24/01/2010

MessageSujet: Re: Avis sur valises   Mer 02 Mar 2016, 19:27

@Oliv' a écrit:
Maxence à fait une très belle review sur les valises LEGEND Everest 40 et 44, mais voilà 6 mois que je cherche à m'en procurer une, malheureusement toutes les archeries que j'ai contactées m'indiquent toute une rupture de stock au niveau du fabricant.



Pour la SF Elite +, je ne pourrais pas t'en dire plus.
J'ai contacté LEGEND et ça y est elle est de nouveau disponible.
Revenir en haut Aller en bas
norbert
Fleche Noire
Fleche Noire


Masculin Nombre de messages : 404
Age : 59
Localisation : brecé 53120
Matériel : mathews apex 7et 8 bowtech blackknight TRG7
Date d'inscription : 08/03/2012

MessageSujet: Re: Avis sur valises   Mer 02 Mar 2016, 20:56

moi  aussi j'ai commandé une legend everest en 44 pouces , çà fait tres tres longtemps quelques mois en faite ,,et je devrais la recevoir ce mois çi, çà doit venir par big archery et  par conteneur alors le temps de remplir le dit conteneur çà prend du temps ,beaucoup de temps, (çà sent un peut le foutage de gueule, en commandant au state çà aurait surement pris moins de temps  ) , j'ai pris ce genre de valise suite au changement d'arc que j'ai fait j'ai un TRG7 , et de par sa forme il ne rentre pas dans    certaine valise  ou alors on ne peut rien mettre d'autre avec , et comme MAXENCE  en a fait un bon article , et faut aussi que cela rentre dans le coffre de la voiture .
Revenir en haut Aller en bas
Oliv'
Fleche Blanche
Fleche Blanche
avatar

Masculin Nombre de messages : 83
Age : 28
Localisation : Caen
Matériel : Mathews TRX-7
Date d'inscription : 15/05/2012

MessageSujet: Re: Avis sur valises   Jeu 03 Mar 2016, 09:46

@maverickrou a écrit:
J'ai contacté LEGEND et ça y est elle est de nouveau disponible.



Voilà une bonne nouvelle !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur valises   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur valises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur valises
» Valises TREKKER givi
» Avis sur valises Holan
» Rép. Tchèque, Slovaquie, Ukraine...
» Top case homme d\'affaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: