AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 avis sur hoyt freestyle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
François Lepoutre
Nouveau!
Nouveau!
avatar

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 52
Localisation : 84100 orange
Matériel : hoyt pro hawk
Date d'inscription : 16/11/2015

MessageSujet: avis sur hoyt freestyle   Lun 16 Nov 2015, 19:09

salut tout le monde,

j'aimerais avoir votre avis sur un matériel.

mon archerie me propose un HOYT FREESTYLE . je dois changer mon matos pour passer en 50-60 #
et il m'a proposé ce hoyt quel est votre avis pour tir sur cible et fita

merci  cheers
Revenir en haut Aller en bas
chris13310
Fleche d'Argent
Fleche d'Argent
avatar

Masculin Nombre de messages : 4135
Age : 70
Localisation : 13310 ST MARTIN DE CRAU
Matériel : X-PEDITION XR7S, RYTERA ALIEN-X, BORDER BLACK DOUGLAS, BORDER GRIFFON
Date d'inscription : 19/02/2010

MessageSujet: Re: avis sur hoyt freestyle   Mar 17 Nov 2015, 17:37

Disons que le FREESTYLE est un peu une ''occasion neuve''... En effet, cet arc est un dérivé direct des modèles HOYT d' il y a 5 ou 6 ans ( ou même plus ! ).
On y retrouve toutes les qualités de la marque, pour un prix imbattable : autour de 50% du prix d' un haut de gamme actuel...   Il faut dire que les composants du FREESTYLE sont amortis depuis bien longtemps !

En résumé, un rapport qualité/prix/performances plutôt correct et un arc tout à fait adapté à l'usage prévu ( Salle / FITA ), mais un look assez ''vintage''.

Maintenant, il est tout à fait possible de trouver dans une gamme de prix identique des modèles nettement plus modernes, techniquement et esthétiquement... Personnellement, mon choix se porterait sans hésitation sur un WIN&WIN DRAGONFLY, ou éventuellement un PSE PHENOM ou SUPRA en déstockage.
Mais les goûts et les couleurs...
Revenir en haut Aller en bas
François Lepoutre
Nouveau!
Nouveau!
avatar

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 52
Localisation : 84100 orange
Matériel : hoyt pro hawk
Date d'inscription : 16/11/2015

MessageSujet: avis sur hoyt freestyle   Mar 17 Nov 2015, 17:51

super réponse merci, je viens d'apprendre que win&win faisait des poulies, je ne savais pas
c'est pas courant sur les pas de tir.

merci pour ta réponse, je vais plutôt me faire plaisir, en investissant un modèle plus haut de gamme.

je vais me tourner vers le hoyt elite podium ou contender élite .

j'hésitais avec ce freestyle tu m'a convaincu  cheers
Revenir en haut Aller en bas
Marty68200
Fleche Bleue
Fleche Bleue
avatar

Masculin Nombre de messages : 744
Age : 28
Localisation : Mulhouse
Matériel : Hoyt Podium X37/AS SX200/Doinker Estremo Elite/Scope Black Eagle SureLoc 34/Aurel Uhyres/Repose Flêches Beiter
Date d'inscription : 04/06/2013

MessageSujet: Re: avis sur hoyt freestyle   Mar 17 Nov 2015, 18:00

Moi j'ai un pro comp elite :p si jamais tu rentres dans les bonnes caractéristiques d'allonge ^^
Revenir en haut Aller en bas
François Lepoutre
Nouveau!
Nouveau!
avatar

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 52
Localisation : 84100 orange
Matériel : hoyt pro hawk
Date d'inscription : 16/11/2015

MessageSujet: Re: avis sur hoyt freestyle   Mar 17 Nov 2015, 18:11

le soucis c'est que je suis gaucher lol  Question Question

pour mon allonge je suis à 27 #
Revenir en haut Aller en bas
Marty68200
Fleche Bleue
Fleche Bleue
avatar

Masculin Nombre de messages : 744
Age : 28
Localisation : Mulhouse
Matériel : Hoyt Podium X37/AS SX200/Doinker Estremo Elite/Scope Black Eagle SureLoc 34/Aurel Uhyres/Repose Flêches Beiter
Date d'inscription : 04/06/2013

MessageSujet: Re: avis sur hoyt freestyle   Mar 17 Nov 2015, 18:15

@François Lepoutre a écrit:
le soucis c'est que je suis gaucher lol  Question Question

pour mon allonge je suis à 27 #

Mince :/ Le mien est droitier et 27" d'allonge au max 

Tant pis
Revenir en haut Aller en bas
jelly.sweets
Fleche Noire
Fleche Noire
avatar

Féminin Nombre de messages : 170
Age : 33
Localisation : La Reunion
Matériel : Epik+Uukha Pse Phenom Sd
Date d'inscription : 03/04/2014

MessageSujet: Re: avis sur hoyt freestyle   Mar 17 Nov 2015, 19:56

J'avais hésité aussi entre un freestyle et un Phenom. 
On m'a conseillé le Phenom (ça tombait bien parce qu'il était un peu moins cher)
Revenir en haut Aller en bas
chris13310
Fleche d'Argent
Fleche d'Argent
avatar

Masculin Nombre de messages : 4135
Age : 70
Localisation : 13310 ST MARTIN DE CRAU
Matériel : X-PEDITION XR7S, RYTERA ALIEN-X, BORDER BLACK DOUGLAS, BORDER GRIFFON
Date d'inscription : 19/02/2010

MessageSujet: Re: avis sur hoyt freestyle   Mer 18 Nov 2015, 17:16

@François Lepoutre a écrit:
le soucis c'est que je suis gaucher lol  Question Question

pour mon allonge je suis à 27 #

Bienvenue au club !
Juste pour dire que je respecte ton choix, même si HOYT n'est pas vraiment ma marque préférée...  Il y a tout de même plus de 20 marques de compounds disponibles sur le marché français  !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur hoyt freestyle   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur hoyt freestyle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hoyt Freestyle
» avis sur hoyt freestyle
» Avis- Hoyt Rampage - rampage XT
» Avis Sur Hoyt Alphamax Ou Rampage
» freestyle de hoyt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: