AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 avis arc PSE ?

Aller en bas 
AuteurMessage
xav02
Nouveau!
Nouveau!


Masculin Nombre de messages : 8
Age : 26
Localisation : 02
Matériel : arc
Date d'inscription : 23/02/2015

avis arc PSE ? Empty
MessageSujet: avis arc PSE ?   avis arc PSE ? EmptyLun 23 Fév 2015, 20:40

salut tou le monde ,

je conte acheter un arc a poulie , mais vu que jais pas trop les moyen je conter prendre un PSE FEVER quand penser vous ? 
( les + les - ) un si que vo avis personnelle sur la maque , désoler pour l’orthographe
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8370
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

avis arc PSE ? Empty
MessageSujet: Re: avis arc PSE ?   avis arc PSE ? EmptyLun 23 Fév 2015, 20:48

Bonjour, avant toutes choses:

http://www.archeryonline.net/f6-presentation

Ensuite, on devrait en savoir plus sur toi, ton parcours dans le tir à l'arc, etc...

C'est quand même plus simple pour te répondre correctement...

Ensuite, il faudra quand même que tu fasses un très gros effort pour te relire et prendre le temps de publier, car là c'est assez difficile à déchiffrer....et on perdra pas mal de temps à essayer de comprendre la question avant d'y répondre.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
maxpoint39
Fleche Rouge
Fleche Rouge
maxpoint39

Masculin Nombre de messages : 1226
Age : 22
Localisation : saint-claude, jura
Matériel : HOYT ProdigyXT black out + QUATTRO 68/42, Viseur Axcel Achieve RXL carbone, AIM Fuse X2, ACE 570, X10 550, X10 500, X7 2212.
Date d'inscription : 26/01/2014

avis arc PSE ? Empty
MessageSujet: Re: avis arc PSE ?   avis arc PSE ? EmptyLun 23 Fév 2015, 20:49

Salut, 

La communauté aurait aimé en savoir plus sur toi !

Le forum dispose d'une partie "présentation" merci de l'utiliser ...
Revenir en haut Aller en bas
http://les-archers-du-lizon.webnode.fr/
xav02
Nouveau!
Nouveau!


Masculin Nombre de messages : 8
Age : 26
Localisation : 02
Matériel : arc
Date d'inscription : 23/02/2015

avis arc PSE ? Empty
MessageSujet: Re: avis arc PSE ?   avis arc PSE ? EmptyMar 24 Fév 2015, 12:05

Voila c'est fait  Very Happy  
http://www.archeryonline.net/t12375-coucou


L'arc se ra pour de la cible , puis par la suite pour de la chasse principalement
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8370
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

avis arc PSE ? Empty
MessageSujet: Re: avis arc PSE ?   avis arc PSE ? EmptyMar 24 Fév 2015, 12:08

@xav02 a écrit:
Voila c'est fait  Very Happy  
http://www.archeryonline.net/t12375-coucou


L'arc se ra pour de la cible , puis par la suite pour de la chasse principalement

Il me vient une question après avoir déchiffré ta présentation...tu es dans un club ?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
xav02
Nouveau!
Nouveau!


Masculin Nombre de messages : 8
Age : 26
Localisation : 02
Matériel : arc
Date d'inscription : 23/02/2015

avis arc PSE ? Empty
MessageSujet: Re: avis arc PSE ?   avis arc PSE ? EmptyMar 24 Fév 2015, 12:43

pour ma présentation , jais utiliser un correcteur d’orthographe, mais peux être qu'il ne marche pas très bien   Question scratch

Salut, Illyan 
et bien non... , je ne suis jamais allez en clubs , mais pour apprendre ? quant jais tes ado sa m'aurait bien aidée , 
si non que panse tu de l'arc pse fever ?
Revenir en haut Aller en bas
pierre87
Fleche Bleue
Fleche Bleue
pierre87

Masculin Nombre de messages : 797
Age : 45
Localisation : limoges
Matériel : bowtech specialist
Date d'inscription : 14/05/2010

avis arc PSE ? Empty
MessageSujet: Re: avis arc PSE ?   avis arc PSE ? EmptyMar 24 Fév 2015, 13:06

@xav02 a écrit:
pour ma présentation , jais utiliser un correcteur d’orthographe, mais peux être qu'il ne marche pas très bien   Question scratch

Salut, Illyan 
et bien non... , je ne suis jamais allez en clubs , mais pour apprendre ? quant jais tes ado sa m'aurait bien aidée , 
si non que panse tu de l'arc pse fever ?
à mon avis il est partit prendre une aspirine!
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8370
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

avis arc PSE ? Empty
MessageSujet: Re: avis arc PSE ?   avis arc PSE ? EmptyMar 24 Fév 2015, 13:15

@pierre87 a écrit:
@xav02 a écrit:
pour ma présentation , jais utiliser un correcteur d’orthographe, mais peux être qu'il ne marche pas très bien   Question scratch

Salut, Illyan 
et bien non... , je ne suis jamais allez en clubs , mais pour apprendre ? quant jais tes ado sa m'aurait bien aidée , 
si non que panse tu de l'arc pse fever ?
à mon avis il est partit prendre une aspirine!

@pierre87: Non, je suis allé en racheter ^^

@xav02: Bon, le point qui me gène beaucoup est justement que tu n'as jamais pratiqué en club, donc tu n'as jamais appris avec quelqu'un qui a été formé pour enseigner le maniement d'un arc...qui est une arme, ça tu dois le savoir.

Tu parles de tir cible et éventuellement de chasse, mais autre question: qu'en est-il de tes permis et du lieu où tu pratiques ??

Je vois que ça fait quand même longtemps que tu te débrouille par toi même et honnêtement ce n'est vraiment pas le meilleur moyen pour progresser et prendre du plaisir...comment se faire une idée de ton niveau??

Bon sur le PSE Fever maintenant, je suis en pleine phase d'étude des arcs évolutifs, mon premier article sur le PSE Vision, qui est une version un peu supérieure au Fever qui est le successeur du Chaos, est disponible sur ce forum...
Le remplaçant du Vision est le Stinger X.

Donc ce que j'ai écrit sur le Vision sera valable pour le Fever...

Mais je t'encourage plus que vivement de rejoindre un club, ne serais-ce que pour corriger les défauts que tu auras immanquablement attrapé et pratiquer sur un terrain adapté...j'ai aussi débuté chez moi dans mon jardin, mais je me suis vite rendu compte que la pratique en club était plus que nécessaire...depuis je profite chaque jour et je me fais vraiment plaisir...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
maxpoint39
Fleche Rouge
Fleche Rouge
maxpoint39

Masculin Nombre de messages : 1226
Age : 22
Localisation : saint-claude, jura
Matériel : HOYT ProdigyXT black out + QUATTRO 68/42, Viseur Axcel Achieve RXL carbone, AIM Fuse X2, ACE 570, X10 550, X10 500, X7 2212.
Date d'inscription : 26/01/2014

avis arc PSE ? Empty
MessageSujet: Re: avis arc PSE ?   avis arc PSE ? EmptyMar 24 Fév 2015, 14:41

@xav02 a écrit:
pour ma présentation , jais utiliser un correcteur d’orthographe, mais peux être qu'il ne marche pas très bien   Question scratch

Salut, Illyan 
et bien non... , je ne suis jamais allez en clubs , mais pour apprendre ? quant jais tes ado sa m'aurait bien aidée , 
si non que panse tu de l'arc pse fever ?

c'est même sur ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://les-archers-du-lizon.webnode.fr/
xav02
Nouveau!
Nouveau!


Masculin Nombre de messages : 8
Age : 26
Localisation : 02
Matériel : arc
Date d'inscription : 23/02/2015

avis arc PSE ? Empty
MessageSujet: Re: avis arc PSE ?   avis arc PSE ? EmptyMar 24 Fév 2015, 19:24

Non je n'est pas encore le permis de chasse , qui me donnera le droit de chasser 

Je conte me renseigner le 13/06,  pendant ma journée de formation " JFO " sur se point avec les formateur 


Mais c'est vrais , que maintenant  j'aimerait  bien allez en club , mais juste pour " s'amuser '' sen compétitions 


Jais beaucoup pratiquer sur , Terrain Militaire désinfecter , maintenant je peux plus , pars se que jais déménager 


Et je veux retrouver cette sensation de liberté , c'est pour que je passe le JFO puis après le permis  


Peux tu maître le lien de ton article Illyan s'il te plait ?  Smile


Pour le correcteur je vais donc le changer  
Revenir en haut Aller en bas
Vent-des-uns
Fleche Noire
Fleche Noire
Vent-des-uns

Masculin Nombre de messages : 372
Age : 69
Localisation : Vendée Angles
Matériel : Perform X
Date d'inscription : 30/07/2013

avis arc PSE ? Empty
MessageSujet: Re: avis arc PSE ?   avis arc PSE ? EmptyMar 24 Fév 2015, 20:24

Avec le portable on peut parler aussi avis arc PSE ? Vieux

Désolé ça pique trop..... Sad
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8370
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

avis arc PSE ? Empty
MessageSujet: Re: avis arc PSE ?   avis arc PSE ? EmptyMar 24 Fév 2015, 21:44

@xav02 a écrit:
Non je n'est pas encore le permis de chasse , qui me donnera le droit de chasser 

Je conte me renseigner le 13/06,  pendant ma journée de formation " JFO " sur se point avec les formateur 


Mais c'est vrais , que maintenant  j'aimerait  bien allez en club , mais juste pour " s'amuser '' sen compétitions 


Jais beaucoup pratiquer sur , Terrain Militaire désinfecter , maintenant je peux plus , pars se que jais déménager 


Et je veux retrouver cette sensation de liberté , c'est pour que je passe le JFO puis après le permis  


Peux tu maître le lien de ton article Illyan s'il te plait ?  Smile


Pour le correcteur je vais donc le changer  

http://www.archeryonline.net/t11414-les-compounds-evolutifs-essai-du-pse-vision?highlight=compound+%E9volutifs

Bonne lecture
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
xav02
Nouveau!
Nouveau!


Masculin Nombre de messages : 8
Age : 26
Localisation : 02
Matériel : arc
Date d'inscription : 23/02/2015

avis arc PSE ? Empty
MessageSujet: Re: avis arc PSE ?   avis arc PSE ? EmptyMar 24 Fév 2015, 22:58

MERCI  BEAUCOUP  Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis arc PSE ? Empty
MessageSujet: Re: avis arc PSE ?   avis arc PSE ? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis arc PSE ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Session 3 jours au domaine du Gran Rieu [vos avis sur ma stratégie]
» Avis booster
» la conformation de Drfiter, votre avis
» Avis de décès
» Besoin d'avis pour selle australienne ! urgent!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: