AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 avis sur palette arizona cavalier elite

Aller en bas 
AuteurMessage
meme55
Nouveau!
Nouveau!
meme55

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 37
Localisation : revigny sur ornain
Matériel : arc classique
Date d'inscription : 28/02/2014

avis sur palette arizona cavalier elite Empty
MessageSujet: avis sur palette arizona cavalier elite   avis sur palette arizona cavalier elite EmptyMer 11 Fév 2015, 05:19

bonjour a tous j aimerai avoir un avis sur la palette elite cavalier je mets un lien pour voir la photo 
http://www.archerieducentre.com/product.php?id_product=381
Revenir en haut Aller en bas
Gerou
Fleche Rouge
Fleche Rouge


Masculin Nombre de messages : 1051
Age : 64
Localisation : Seine & Marne
Matériel : Arc à poulies
Date d'inscription : 16/09/2013

avis sur palette arizona cavalier elite Empty
MessageSujet: Re: avis sur palette arizona cavalier elite   avis sur palette arizona cavalier elite EmptyMer 11 Fév 2015, 09:02

Bonjour,
j'ai utilisé cette palette quand je tirais classique avant de passer à la palette Soma.
Je n'y ai pas trouvé de défauts majeurs, le cuir était de bonne qualité et tenait dans le temps, contrairement à la Soma. La découpe pour laisser passer les repères d'encoches me semblait une solution intéressante, je vois que l'écarteur de doigts a été modifié, c'est désormais une pièce en plastique, l'ancien modèle possédait un écarteur de doigt en métal pas très confortable et une chainette pour la retenir. 

Je la mettrais dans ma short list, si j'étais concerné par un achat de palette.
Revenir en haut Aller en bas
meme55
Nouveau!
Nouveau!
meme55

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 37
Localisation : revigny sur ornain
Matériel : arc classique
Date d'inscription : 28/02/2014

avis sur palette arizona cavalier elite Empty
MessageSujet: Re: avis sur palette arizona cavalier elite   avis sur palette arizona cavalier elite EmptyMer 11 Fév 2015, 13:22

merci beaucoup pour votre reponse
Revenir en haut Aller en bas
deko
Nouveau!
Nouveau!


Masculin Nombre de messages : 34
Age : 62
Localisation : idf
Matériel : bretzel Hoyt, BB merlin classic
Date d'inscription : 13/03/2010

avis sur palette arizona cavalier elite Empty
MessageSujet: Re: avis sur palette arizona cavalier elite   avis sur palette arizona cavalier elite EmptyJeu 12 Fév 2015, 12:42

Bonjour,
Je l'utilise depuis plusieurs années, palette agréable et solide, le cuir est encore d'origine et n'est pas défraichi.
J'utilise la cale sous le menton en repère arrière. j'ai le modèle avec l'écarteur en plastique et pas de problèmes.

J'ai essayé une Soma mais, je n'aime pas, car déplaisante pour moi, mais il y en a plusieurs modéles et je n'ai pas tout testé.
Revenir en haut Aller en bas
Shadocko
Fleche Noire
Fleche Noire


Masculin Nombre de messages : 141
Age : 58
Localisation : Gradignan 33
Matériel : Spigarelli Révolution + Hoyt Contender
Date d'inscription : 13/12/2012

avis sur palette arizona cavalier elite Empty
MessageSujet: Re: avis sur palette arizona cavalier elite   avis sur palette arizona cavalier elite EmptyJeu 12 Fév 2015, 14:20

Bonne palette, à l'époque ou j'ai acheté la mienne, l'écarteur (plastique) était vendu séparément.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis sur palette arizona cavalier elite Empty
MessageSujet: Re: avis sur palette arizona cavalier elite   avis sur palette arizona cavalier elite Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur palette arizona cavalier elite
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis sur palette arizona cavalier elite
» Le TOP des FAT BURNER
» Test Bike Spécialized EPIC Comp Carbon 29
» Selle western pour Belle...-> une Barefoot Arizona :)
» Montage arc classique, besoin avis/conseils

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: