AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  FacebookFacebook  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 j'ai besoin de vos avis éclairés!

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
lochglaou34
Fleche Noire
Fleche Noire
lochglaou34

Masculin Nombre de messages : 158
Age : 63
Localisation : bedarieux
Matériel : Mr HOYT Protec XT Mme PSE Stinger X
Date d'inscription : 11/06/2014

j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: j'ai besoin de vos avis éclairés!   j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 EmptyVen 13 Juin 2014, 09:10

que pensez vous d'un durango neuf pour 150€?
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8368
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: j'ai besoin de vos avis éclairés!   j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 EmptyVen 13 Juin 2014, 09:27

@lochglaou34 a écrit:
que pensez vous d'un durango neuf pour 150€?

Durango et neuf dans la même phrase  Shocked 

Il est assez ancien comme arc...

Annonce Leboncoin ??
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
lochglaou34
Fleche Noire
Fleche Noire
lochglaou34

Masculin Nombre de messages : 158
Age : 63
Localisation : bedarieux
Matériel : Mr HOYT Protec XT Mme PSE Stinger X
Date d'inscription : 11/06/2014

j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: j'ai besoin de vos avis éclairés!   j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 EmptyVen 13 Juin 2014, 09:31

@Illyan a écrit:
@lochglaou34 a écrit:
que pensez vous d'un durango neuf pour 150€?

Durango et neuf dans la même phrase  Shocked 

Il est assez ancien comme arc...

Annonce Leboncoin ??
destockage service +archery!
Revenir en haut Aller en bas
Vent-des-uns
Fleche Noire
Fleche Noire
Vent-des-uns

Masculin Nombre de messages : 372
Age : 69
Localisation : Vendée Angles
Matériel : Perform X
Date d'inscription : 30/07/2013

j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: j'ai besoin de vos avis éclairés!   j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 EmptyVen 13 Juin 2014, 09:36

Non déstockage Service +, mais je crains que pour l'allonge que ce soit une allonge fixe donc arc de 1999, par contre si 2000 ou 2001 allonge réglable. Ceci dit en passant très bon arc avec un ATA de 37 et légèrement Reflex.
Revenir en haut Aller en bas
Illyan
Testeur Fou
Testeur Fou
Illyan

Masculin Nombre de messages : 8368
Age : 47
Localisation : Chez moi ^^
Matériel : Fangorn(Elite Pure 2011)
Date d'inscription : 17/12/2007

j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: j'ai besoin de vos avis éclairés!   j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 EmptyVen 13 Juin 2014, 09:39

@lochglaou34 a écrit:
@Illyan a écrit:
@lochglaou34 a écrit:
que pensez vous d'un durango neuf pour 150€?

Durango et neuf dans la même phrase  Shocked 

Il est assez ancien comme arc...

Annonce Leboncoin ??
destockage service +archery!

Je viens d'aller jeter un oeil dessus.

Zorg en a un, il pourra t'en dire plus sur cet arc.

Maxence, notre vénéré admin est aussi un spécialiste PSE.

Mais s'il est effectivement neuf, pour le prix c'est très interessant.

Il y a même un MoneyMaker qui traine dans les autres déstockages, plus cher certes mais très bon arc.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.deadcenterarchery.com/main/index.php
lochglaou34
Fleche Noire
Fleche Noire
lochglaou34

Masculin Nombre de messages : 158
Age : 63
Localisation : bedarieux
Matériel : Mr HOYT Protec XT Mme PSE Stinger X
Date d'inscription : 11/06/2014

j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: j'ai besoin de vos avis éclairés!   j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 EmptyVen 13 Juin 2014, 09:41

@Vent-des-uns a écrit:
Non déstockage Service +, mais je crains que pour l'allonge que ce soit une allonge fixe donc arc de 1999, par contre si 2000 ou 2001 allonge réglable. Ceci dit en passant très bon arc avec un ATA de 37 et légèrement Reflex.
effectivement allonge fixe 29"
Revenir en haut Aller en bas
dede60
Fleche Bleue
Fleche Bleue
dede60

Masculin Nombre de messages : 781
Age : 34
Localisation : en france
Matériel : Martin Hellfire, Dead Steady, Bt4, scope viper, viseur shibuya, Rf AAE
Date d'inscription : 14/04/2012

j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: j'ai besoin de vos avis éclairés!   j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 EmptyVen 13 Juin 2014, 10:52

@NICO45 1% a écrit:
@nishiz a écrit:
Disons qu'il est moins robuste qu'un haut de gamme et qu'il ne convient pas à quelqu'un qui fait de l'entrainement intensif et des compétitions tous les week-end.

C'est comme une Twingo par rapport à une mercédes.  Tous le monde voudrait une mercédes mais tout le monde n'en a pas besoin.

Si tu tires avec un menace en concours, tu vas passer pour une brèle, mais avec un bon tireur, ça peut faire autant de point qu'avec un pro comp.
 Laughing  Laughing  Laughing
ben au moins oui  Laughing  Laughing

faut comparer ce qui est comparable....... le mission, n a rien a voir avec un PCE.... et si tu arrive a me sortir un 690 (federal) avec un mission, alors la ok, je te donnerais raison Wink....
Revenir en haut Aller en bas
T.Crepin78
Fleche Noire
Fleche Noire
T.Crepin78

Masculin Nombre de messages : 114
Age : 28
Localisation : LMX
Matériel : Vantage Pro
Date d'inscription : 07/03/2014

j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: j'ai besoin de vos avis éclairés!   j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 EmptyVen 13 Juin 2014, 11:02

J'ajoute ma pierre. 
Il y a aussi le Bowtech Carbon, nouveau venu. 

J'ai eu d'excellents retours sur cet arc sur les pas de tir et en archerie. A 500€ la monture, cela me parait raisonnable et rentre dans les spécificités de Mr et Mme. 
A voir si le budget le permet
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: j'ai besoin de vos avis éclairés!   j'ai besoin de vos avis éclairés! - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
j'ai besoin de vos avis éclairés!
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis !
» Besoin de vos avis d'experts ^^
» Travail au pas... Besoin de vos avis.
» J'ai besoin de votre avis sur ce bateau.. C'est mon premier..
» besoin d'un avis ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Archery-Online :: Tir à l'arc :: Partie Matériel-
Sauter vers: